Сделаю следующий стаф из ЕУ: - шмотки почти любые бренды, от кэжуал до саб лакшери; - аксессуары, мелкую ювелирку, часики и т.д.; - различный стаф для активного отдыха палатки, спальники, и т.д.; - вело стаф, мото экип; - спортивный стаф, трекеры, одежка и т.д.; - запчасти на авто, преимущественно не оригинал. Стаф летит из шопа на моего мула в ЕУ, после чего мул пересылает пак в РУ, соответственно Ваш адрес кроме разводного мула никто не палит. По срокам 3-4 недели. За все движения 50% от инвойса. Оплата только WMZ. Гарант ВАШ. !!!Все вопросы обсуждаем в топике!!! Минимальная стоимость высланного пака из шопа 300 euro, меньше мне не интересно. Если Вы заказываете шмот, пишите сразу размер и цвет. !!!ШОПЫ НЕ ПАЛЮ. РАБОТАЮ ПО ВАШИМ ЛИНКАМ!!! Не делаю следующий стаф: яблоко, PS, лего, ноуты, планшеты, зеркалки, DJ и прочий ликвид !!!Нет щипа с amazon и ebay!!!
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
в РУ я получаю стафф ровно за 50% от ст-ти на сайте, верно? (ну 50% оплата гаранта) то есть любой товар? любые бренды? классно, если на самом деле так.
Все верно, стаф приходи в РУ на указанный Вами адрес, забираете пак на обычной почте. Выплачиваете 50% от стоимости заказанного Вами товара от инстанта в шопе(линки Ваши). Гарант на пополам, 50 я и 50 - Вы. Товар не любой, читаем топик! Бренды почти любые, но всегда есть исключения, которых к примеру тупо может не быть в ЕУ.
часы интересуют, invicta, seiko, определенные модели - реально? 300 ойро это за одну вещь минималка или за несколько можно?
Смогем. 210 wmZ с доставкой в Ру. Добавлено через 3 минуты Модели ходиков в пм. Количество позиций в паке может быть любое, минеральная сумма одного пака от 300 евро.
Данный товар нужен http://adventika.ru/shop/80-watches/34-tissot/6996-tissot-t-classic-tradition-t0636171605700.html Сколько будет стоить вместе с доставкой?
http://www.chic-time.de/herrenuhren/13406-damenuhrtissot-ballade-iii-7611608253618.html 177 euro с доставкой Добавлено через 56 секунд Что курим?:rofl: Яхту не нужно сделать?