прием Каржа из USA на дропа в РУ + пересыл к вам по РУанонимно Произвожу спрос на услугу приема каржа из usa на дропа в ру . Кому интересно пишите , по ценам доставку и метод доставки до дропа выбираете и оплачиваете сами доставка от дропа до вас через ТК , можно Major Express , по цене +50% от стоимости услуг по доставке по РУ минимум 1500р
не так уж и много работают людей в данной тематике на данном борде и не надо переходить к оскорблениям
, А Вы от куда? Есть репутация на сторонних форумах? Просто поймите правильно но без репутации или депозита навряд ли Вашим дропам отправят пусть даже карженный но айфон.
Спасибо что задали вопрос. Мы только начинаем . Готов внести скромный депозит на сумму товара который будет идти . Дабы все было честно. Я не рипер , и готов работать плотно и на широкую ногу . Чтобы доказать это готов внести депозит , но под заказ. Заказ обсуждается индивидуально , т.к. каждая посылка будет на разных людей. Дропы не разводные. Морда кирпичем "Я ничего не знаю" - в этом роде , работу сделают точно , если курьер не будет отдавать , так отберет , шучу Перед отправкой обсуждается что вы будете отправлять , мы вам говорим куда и на кого. И по получении другой дроп отправляет вам анонимно практически , через major , при получении нужно указать только фио и номер , ксерокопия подойдет ))k: Добавлено через 2 минуты Не разводные )) много не говорящие , вопросов не задающие )) k: На гарант готов заливать , только давайте начнем с вещей поскромнее , т.к. финансов не так много чтоб вливать . По мере роста заказов буду заливать депозит и расширять сферу услуг.