Здравствуйте дорогие Дубликатчики! Предлагаю отличный сервис по Aliexpress. Щип за 40% от цены. Работаем по следующей схеме: 1. Залив в Гаранта или 100% предоплата. 2. Выполнение заказа. 3. Передача Вам доступа к аккаунту(-ам) с готовыми заказами. Ордер - единица товара. Заказ - полный список ордеров. Максимальная цена за ордер 50$. Минимальная сумма заказа 250$. Ответы на частые вопросы: - можно разделить заказ на несколько адресов - работаем со всем товаром, который не противоречит правилам таможни - можно заказывать несколько товаров (даже одних и тех же) у одного продавца - могут быть проблемы с продавцами. в этом случае делаем заказ у другого продавца. Jabber: [email protected]
Прошу администрацию перенести мой статус с WWH! Уже давно создал сообщение в соответствующей теме! http://wwh.my/members/ort.18420/ А так же на правах carding-house.ru Freinds поместить тему в Важные
Технические вопросы, с каким товаром не работаете? Допускаются ли все ордера от одного продавца (вплоть до одного товара n-ое кол-во раз)? Возможно ли послать часть товара по разным адресам? Благодарю.
За отзыв беру только Agnest потом буду ждать ответа Мальборо. думаю его комментария в теме будет достаточно.
Да действительно продавец сделал товар оперативно, в данный момент статус проверки платежа) По всем дальнейшим шагам буду писать в теме, по получению отпишу и сделаю фото. Пока все идет замечательно.
Так же интересна тема. Думаю на днях скину в личку то что нужно, если получится притянуть то вообще огонь
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! найден постоянный клиент, более не интересует эта тема. Добавлено через 49 секунд Извини, про тебя забыл. Тебе сделаю.