Всем доброго времени суток. Думаю все заметили, что администрация решила подзаработать и ввела покупку прав доступа. Теперь без купленного статуса или годового аккаунта тут реально можно сидеть только в режиме рид-онли. Так вот, собственно назрел вопрос: как работает система автоматического повышения cтатуса из "Начинающего" в "Интересующегося", "Пользователя" или "Участника". Нужно набрать определенное количество симпатий или сообщений? Не нашел на форуме темы по системе повышения ранга и поэтому создаю тему тут. Как собствнно "своими силами" перейти в статус пользователя в примеру?
Нужно просто заплатить ссаные три сотни рублей,я думаю это тот минимум,который может каждый из вас пожертвовать форуму. Даже школьник сэкономивший на булочках может себе это позволить.
щас прочитал об этом, немного не понял, по какой личные сообщения ограничивать? На то они и личные наверно нет? Не где не видел, чтобы лс были ограничены, бред какой то
MARCUSS, Личные сообщения ограничены, до 5 в сутки. Мы не обсуждаем жалко не жалко. 300р вполне разумная сумма, если ты покупаешь-продаешь что-либо на этом форуме. Плюс прилично полезной информации. Я и задал вопрос: какое количество постов какому рангу соответствует?
Хоть супермодератор ответил на вопрос темы так: Все же Поддерживаю вопрос созданной темы. Вот я видела статус VIP, я тоже такой хочу. Какие еще есть статусы? можете ссылки на описание дать? какой статус - за какие заслуги, или наоборот (как на ДМе, даже статус "Олень" используют, и там есть описание,какой статус за что.)))