Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ставки - зависимость.

Тема в разделе "Обсуждение/Флейм", создана пользователем renis, 12/9/17.

1. renis

renis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важно на что и кого, важно отыграться… С чего началось сливание денег? Да пожалуй с одного пресса в марте этого года, когда я поднял несколько десятков тысяч, и тут показалось что я «непобедим»! Ставить стал больше чаще и по-тихоньку выигранное испарялось, испарялись и накопления… Слив в мае на матче Рома-Лацио крупную сумму, решил вернуть своё зарядив сумму ещё крупнее… Проиграл… И таким макаром, до сегодня ушло все… Посмотрев историю приложения конторы, я просто впал в транс. Я не богат но и не сказать что беден, но то что я оставил какому то дяде за этот период в 5 месяцев меня ужаснуло. Я в полной ж. Я не про материальное благо, я про зависимость, торопясь вернуть своё, я отдал ещё больше толстосумам, кто на таких как я зарабатывает… Я не злюсь на них, не злюсь на спортсменов, которые не дали результат, пришло время думать головой и злиться только на себя… Меркантильность, жадность, игромания-пора все это мимо кассы, пора искать в себе новое, искать новое в мире, да хотя бы в своём городе… Это будет моя исповедь, отдушина чтобы стало легче пережить, забыть, бросить… Отсчёт пошёл — 1 день без ставок".

2. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важное в ставках!!!!молодец,что решил завязать!!!

3. renis

renis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я не начинал еще играть, кроме спртлото, был грешок. Тему создал, чтоб уберечь не опытных, покупающих псевдо руководства.

4. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    мммм,а я то думал:scratch one s head:...ну,значит не начинай:victory:

Поделиться этой страницей