И снова курсы с серча На этот раз представляем кейс по работе с товарными партнерками. Как уверяет автор, мы будем иметь от 1000 до 2000 рублей в день. Ну что же, смотрим курс и делаем выводы Кейс поступил в продажу 20 января. Описание кейса от автора: Публикую свежий кейс, если коротко рассказать о содержании — добываем трафик и сливаем его на ПП. В состав кейса входит 15 страничный мануал с подробной инструкцией (подробно расписана рабочая связка ПП + источник трафика + автоматизация = профит) + скрипт для автоматизации процесса. Дополнительные вложения — 200-400 рублей. К вопросам почему решил продать кейс — я сейчас почти не работаю с ПП, т.к. занимаюсь прямой лидогенерацией, договариваюсь напрямую с предпринимателями. Мне гораздо удобнее и выгоднее так работать, т.к. получается оффер уникальный, с которым только я работаю, кто в теме — тот понимает все плюсы такой работы. Поэтому потихонечку свои кейсы и продаю. Это первый из них. Цена кейса: 5000 руб. Ссылка на продажник СКАЧАТЬ МАНУАЛ
Срач потому, что выложилив паблик мануал наверное. Хотя мы не получили полный мануал, только описание :smile:
[Кейс] Работа с товарными партнерками Описание кейса от автора: Публикую свежий кейс, если коротко рассказать о содержании — добываем трафик и сливаем его на ПП. В состав кейса входит 15 страничный мануал с подробной инструкцией (подробно расписана рабочая связка ПП источник трафика автоматизация = профит) скрипт для автоматизации процесса. Дополнительные вложения — 200-400 рублей. К вопросам почему решил продать кейс — я сейчас почти не работаю с ПП, т.к. занимаюсь прямой лидогенерацией, договариваюсь напрямую с предпринимателями. Мне гораздо удобнее и выгоднее так работать, т.к. получается оффер уникальный, с которым только я работаю, кто в теме — тот понимает все плюсы такой работы. Поэтому потихонечку свои кейсы и продаю. Это первый из них.
Рокенролла есть у меня в скайпе - как первый отзыв вышел так он в нем и не отвечает) Дело в том что мало кто эти часы и прочее покупает, тема кака с самого начала, хоть автоматизируй хоть нет. Да и зачем так мудрить с этими партнерами, когда есть рабочие постеры объяв, подними ты только приватные прокси или купи.
Я уже выкладывал здесь этот мануал в этом топике http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=17668 Сам мануал тоже так по быстрому посмотрел, понял что там не скрипт автоматизации. Автор пишет, что нужно набирать людей, чтобы они размещали на авито рекламу за определённое вазнограждение, или он подключает их через там какой то сервес и платит им уже с продаж.
а я думал где я его видел уже на сеоху погрешил) В принципе если задолбить все города своими объявами думаю выхлоп будет определенно от 10к в сутки
И этот кейс купило минимум 50 лохов с Серча на сумму свыше 250,000 рублей. Всегда с них угарал :shok: Автор мануала красава. Правильно сделал с любителями халявы.