важно , но всё же , каждый раз когда я сажусь в поезд я покупаю чай у проводника и даю ей 100-200 руб на шоколадку , тем самым расположить её к себе , чтобы она действительно за вас переживала когда вы якобы получите повреждение!! На этом я думаю всё , если у вас появятся не понятки всегда вам отвечу и посоветую , тут придумать можно много чего, но написанные мною варианты безоговорочно подходят для реализации !! желаю вам всем успехов!!
спасибо, поржал)) особенно, когда он начал заливать про подругу) надо быть актером уровня джима керри или даже выше, чтобы такую комедию разыграть в поезде)
Поехал такой в гости к родственникам , сломался , получил денег , да и прикупил подарков. Не жизнь , а романтика !
Написано , что страховая часто не хочет выплачивать .Как сделать это минимальным , что бы она чаще выплачивала ? Просто когда судиться начнете , это уже совсем другая тема будет, сто проц не пройдет то , что фальшивый ушиб или т.д
можно пойти дальше, находить дропов таких,которые готовы на переломы. с верхней полки упал,акт получен,по приезду молотком по ключице дал ему. там и рентген всё покажет и сумма другая будет)
Сразу несколько вопросов: нужно быть трудоустроенным или иметь место от которого тебя надо так скажем "освободить"? Вот допустим в поезде заморачиваться не стали, дали акт, дальше ты идешь в больничку в том городе в который приехал? Или осмотр где-то в травмпункте вокзала?
Зайдите на сайт ржд и там гляньте суммы выплат и страховые компании. Тут ещё хз что именно будет являться страховым случаем... может и не дать начальник поезда акт.. Пассажирам | Правила покупки электронных билетов | Оферты