https://yadi.sk/i/zcD9wGUPfqNib Мануальчик по заработку основанный на киви кошельках,ман не мой, сам не юзал.Но новички копеечку смогут заработать,во всяком случае написано грамотно Ссылка действует часов 5. Перезалива не будет
ну если платят за регистрация как понял я, то достаточно проги смены ip. сменил ip прошел по реф.ссылке и зарегался. процедуру повторяешь и все.
Как идея -- пишется прога кроссплатформенная (titanium в помощь) которая забирает код из СМС, пароль и логин. Это и есть тот самый "скрипт" который должен работать. Говоришь что вот тебе прога, устанавливай на телефон, устанавливай приложение киви, запускай приложение, после чего заходи в киви и пополняй счет. В конечном итоге он даже пароль менять не будет, а как только к нам приедут данные с проги, мы будем уверенны что там есть деньги, и делать не*** снять их с киви кошелька. Может быть и прокнет, смотрите сами.
Встречался с таким предложением, даже начинал переписку для интереса. Переписка шла точно по таким же ключевым текстам как описана в данном мануале. Скажу по себе сильно подмывает согласиться, но не повёлся чувствуя подвох. А так с психологической точки зрения сильная штука. Что касается аккаунта то если его ещё наполнить положительными отзывами, то по моему тема может сработать.
Давайте я дам вам логин и пароль от кошелька на котором сейчас 210 000, если снимите, то все ваши. Давай) Резко делаешь замену и капусту вытягиваешь)чем не схема?:smile: