Пока ничего не продаю, просто изучаю, актуален ли будет данный табак по такой цене. Устрою голосование, если хорошо пойдет, то начну его продажи. Фото в гугле куча, так что просьба здесь их не просить выложить) TANGIERS 250грм 2000р NOIR ------------ PEACH ICED TEA - ORANGE SODA - GREEN APPLE CANDY - RASPBERRY - KASHMIR PEACH - STRAWBERRY KIWI - СANE MINT- BLACKBERRY- LEMON- -------- BURLEY --------------- BLACKBERRY- -----— ---------------------------------------- NIRVANA 250 грм 1750рублей Berry Blast Citrus OD Cold Sweat Not Now I'm Naked RedruM Schnozberries Sex Monkey Smokin' Dead Spirit+Mind=Soul WTF, Alice? Punishmint НАХЛА блок 500гр(пачки по 50гр) 1920р Нахла микс 50грм: Флеймс Айс яблоко Айс арбуз Айс лимон Бренди Айс виноград Айс малина Космополитан 1920р блок Нахла мизо 50грм: Черника мало Малина мало Личи Виноград Апельсин Мята Вишня Арбуз Лимон мало Персик Жвачка Абрикос Жасмн 1500р (блок) Кофе 1400 (блок) Кардамон 1400 (блок) АФЗАЛ: Блок 500грм (пачки по 50грм) 1450р блок Orange Red cherry Sweet melon Kiwi Strawberry Mint Peach Apricot Banana Grape Double Apple Apple Lime Lemon Rasberry Chocolate
просто вот для примера на сайт инэт-магазина залез, нирвана 1750р у меня и 2150р в магазине, да и то только один вид остался у них
Афзал по 2000р в магазе, у меня 1450р. И как я понял мне цены для розницы дали. Опт обсуждаем. Просто хочу понять, спрос есть на него или нет.
да есть спрос, только выбери еще пару площадок и все) я бы нирвану взял на пробу) где товар хоть находиться? Кальяны по дешевке есть? сообщи цены на опт тогда в лс, к другу в кальянную может закупим
В мск товарищ занимается всем этим. По кальянам попрошу прайс скинуть, полностью фото и цены. Тогда скину
В общем есть и кальяны как выяснилось, цены розничные, опт дешевле. Табака много. Сегодня сам получу заказ первый от товарища этого, там тогда отпишу о качестве и т.д. И буду уже думать о том, чтобы выкупать товар у него большими партиями, дабы цена не сильно варьировалась за счет доставки
узнай пожалуйста про хали мамун кальян, а то мой любимый которому 7 лет уже помирает. И про табак фумари ты обещал узнать)
Танж дорого. Себе в кальянную беру по 1800-1900 Есть дарк сайд? Есть ли возможность достать темпл 45 по дешевке?(кальян) А то на севасе дорого он стал стоить
Да смысл такой дорогой брать ? старбазз еще куда ни шло. А в миксах в кальянных на норм забивках особо не чувствуется, что за табак. Старбазз и фумари очень мягкие, нахла бьет по голове почти сразу. Факхер покрепче. Так что тут на любителя