Машины Mersedes, BMW, AUDI. Представительский класс машин за копейки. Машина подъезжает в течении 5-10 минут. Как подъезжает, встречает водитель с открытой дверью. Старичкам форума сделаю за полный развернутый отзыв. Подробности в лс, либо ICQ. ICQ: 690813759
Машины разных классов: Комфорт(Фокусы, Солярисы, Киа Рио) Минивэн. Бизнес(Ешки, Бмв 5-ки, Ауди А6) Вип(S-ки, Бмв 7-ки, Ауди А8, Экус) К каждому клиенту индивидуальный подход. Цены от 50 рублей. Старичкам данного форума-постооплата. Тему использовать только для отзывов. Все подробности по указанным контактам. Контакты: ICQ: 681517126 Личные сообщения.
Работаем в таких городах: Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Калининград Уфа Воронеж А также по всей Европе и США.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Всем привет.Сегодня воспользовался данной услугой. Ну что сказать, уровень на высоте. Списался с ТС еще утром и решил заказать такси на 18 00 . Такси было на месте уже в 17:30. ТС все доходчиво объяснил. Маршрут был длинным. м.красносельская-м.динамо-м.домодедовская. В час пик))) Во время поездки ТС все время был на связи. Отработал на все 100 даже 300%. Тачку взял вип. За мной приехал Экус. Отличное комфортное авто. Все чистенько, хороший водила.Из приятных мелочей wifi на борту, водичка и зарядник. В итоге в дороге был два часа с хвостиком. Я и жена остались очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ УСЛУГИ ДАННОГО СЕЛЛЕРА!!ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Удачи в бизнесе БРО!!! Мой фото отсчет тык тык тык тык
Оставляю отзыв, к сожалению без скриншотов, т.к. ехал не я. Списался с ТС, сразу ответил, за 5 минут была подана машина и человек был доставлен. Все прошло идеально, всем рекомендую. Обращусь еще не раз!
Никаких. Нет ни какого риска, отмен и слетов. Свою работу выполняем на 100% качественно. Добавлено через 59 секунд С Uber и Wheely не работаем.
Пользовался услугой 2 дня подряд. Первый день - очень порадовало, что в 2 часа ночи ТС на связи, списались, обговорили все и через 30 минут нас ждал новый экус в топовой комплектации. И водитель, который любит погонять и показать, что можно выжать из 335л.с. 2-ой день, утро. ТС так же на связи, но возникли некоторые непонятки с такси, скорее всего из-за нового микрорайона(на котором еще и улиц нет). Тут немного обломался т.к. должна была новая А8 подъехать. После сменили адрес подачи и через 10 минут опять экус (еще новее с 4000 км. пробега всего). Обе поездки были из Москвы в область на приличные расстояния. Все прошло отлично! Рекомендую.
прокатился я вчера на машине в Питере Скидка была 50% но цены у них на такси дорогие ! Так как берут по времени ,а таксист едет медленно . так что Такси не советую ,а продавцу делаю твердую 5 за работу !!
Решил прокатиться на бизнасе ! Приехала audi a6 2015 года с пробегам 6000 . ВОт это сервис я понимаю . Цена была такая сладкая что я не готов был из такой машины выходить !!!
Все четко,без каких либо нареканий,машина приехала спустя 10 мин, после того как я заказал!ТС спасибо за качество работы и оперативность!!!
Воспользовался услугами ТСа, все прошло отлично. ТС постоянно на связи, на все вопросы отвечает. Рекомендую!
Сервис неплохой, пользовался не раз, но еще больше поездок слетало из-за отсуствия селлера онлайн, либо просто игнорировал. Качество 5/5, обслуживание 2/5