Снимем с авиа борта любой груз, Москва. доставим с любой страны Ваш груз (ограничения по массе и объему,оговаривается) от вас человек за границей с Вашим товаром, с нас человек который перевезет. Так же растаможка (дешевле официальной,в 2 и более раз,зависит от сумму) единственно условие: наркотики и оружие сразу-НЕТ!!!! не работаем.
распишите подробнее схему: 1. Человек на, допустим, Украине, хочет перевезти что то в РФ. Как все проходит? 2. Человек заказал груз в Европе, его должны привезти в Мск или Екб, что ему делать чтобы сэкономить?. В каких городах вы оказываете услуги? Автозапчасти из Японии, по какой пошлине у вас считаться будет?
очень наивно полагать, что какой-нибудь очень умный Федор не скажет вам, что везет, к примеру, скарженную из Колумбии посылочку для бабули (колумбийский шарф, или еще чего), а сам будет везти что-то намного более интересное и опасное. Вскрывать-то ваш человек ничего не будет. А если и будет, то тогда грош цена вашим услугам. Очень нужный биз у вас, но очень опасный для вас же. Чуть более подробно о всех нюансах в ЛС можно? Есть знакомые люди, которым ваши услуги могли бы пригодиться. Посмотрю как дело пойдет и, возможно, если будут отзывы от проверенных, то попробуем посотрудничать)
с этим как раз просто, мы же и проверить можем что именно там везут(рентген ни кто не отменял) остальное в лс отпишу
к сожалению нет, больно он крупный. есть ограничения по весу и объему можно через транспортный пост прогнать, но там скидка незначительная получится, не стоит оно того
спрошу здесь, думаю многим интересно будет. Продукты (и санкционные тоже), цветы? или там фитосаниария все накроет? лекарства (без наркоты!!!)
По поводу лекарств скажу что недавно перебрасывали из за границы для раковых больных уколы, у нас лекарство стоит около 50 тыр за ампулу.
Господа, пишите конкретную задачу в лс. Посчитаю и сообщу. И указывайте больше конкретики,так как под каждую тему свой подход
Бухло какое, курево, можно? Да и отпишите габариты\вес груза максимальный - думаю вам не интересно всем в лс по 150 раз одно и тоже отвечать)
вы напишете критерии, например, минимальная партия, максимальная партия. И как будем решать вопрос проверки, оплаты? ваша услуга крайне интересна, причем для каждого в своих позициях. Понятно что в личке каждый уже обсудит свой товар, но что то базовое будет полезно для всех. Спасибо вам за ответы.
Сразу начну с оплаты: через гарант, либо предоплата либо оплата по факту получения, на выбор. Я думаю уважаемый Гарант пойдет нам всем навстречу и снизит процент по некоторым сделкам если таковы будут. по объемам: тут Господа все индивидуально, но к примеру с Турции можно прогнать до тонны груза(есть масса факторов которые приходится учитывать при планировании,поймите правильно это делает далеко не один человек) по размеру партии и способам съема добавлю и опять же повторюсь: нужна конкретика. Самое простое это снижение таможенного сбора минимум в 2 раза(при условии что груз легален). а вот с тем что уже запрещено к провозу-подход строго индивидуальный, опять же если это запрещенный товар или нелегальный то его надо принести через таможню другого государства(отправителя) если таковые выходы имеются у Вас то проблем вообще ни каких нет, если нет своих людей в стране отправителя то тут уже сложнее и как следствие дороже. в итоге могу сказать следующее:Уважаемый Гарант, давайте условия задачи, мы считаем,договариваемся по цене и по остальным условиям,для чистоты эксперимента предлагаю Вам открыть группу с закрытым доступом куда будут допущены старейшины этого борда, там обговорим все условия. Единственное хочу сразу заметить что "на пробу" т.е. на безвозмездной основе делать не буду,поймите правильно я предлагаю услугу а не конечный продукт и как Вы понимаете будет работать группа лиц,иногда не связанная между собой...соответсвенно их труд надо оплачивать. А уж после Вы сможете вынести вердикт либо можно работать либо удалите меня с форума.