Всем привет ! В общем, в архивах и закромах много тем которые покупал за последние пару месяцев (около 6-7 тем) но если честно душа не легла, темы с этого форума, с мигалок, и тому подобных ресурсов. Предлогаю адекватный обмен на живую/живые темы, которые бля НЕ начинаются не слов возьмите перо полярной совы и глаз тиранозавра. в темах купленных мною, работа больше для парней в районе 20-25 лет, хотя и я сам не сильно старый. Но хочется если честно получить кнопку "Бабло", готов отдать все свои темы, в общем и целом архив у меня на 120-140 тысяч. Предложите что нибудь адекватное в замен. p.s. с авторами тем я беседовал на тему обмена. никто не против и не возражает.
Озвуч для начала чем богат, народ и подчиняется кому интересно. Немногие мысли читать умеют знаешь --- Объединение сообщений --- Сорри, подтянется, еб****й Т9 чудит
Пусть народ отпишет в лс, мы и поговорим. каждый сможет найти что захочет. Я не автор тем, поэтому особо палить что у меня есть не хочу. добро пожаловать в лс
Палить)) не смеши народ. Как будто сокровища у тебя.. Направления хотя бы обрисуй. Не каждый будет писать в лс. Разговор ни о чем короче.
Дак бля пройди мимо если разговор ни о чем. если тебя что то интересует отпиши в лс, я скину то что есть. нахуй в теме флудерастию разводить ?