продам технику 1.ПитательпластинчатыйТК-16А 2.Промывочно-сортировочныйкомплексПСК-80 3.Дваленточныхпередвижныхконвейера 4.Насос1Д630 5.НасосГном50/50 6.Системашлюзов,коврыдражные 7.ПогрузчикJCB456 10.Промприбор"GoldfieldExpedition"FEXPD-1 11.ДвадизельныхгенератораJCBG33QX 12.МобильнаяконуснаядробилкаTEREXFinlayC-1540 13.ПрицептяжеловозЧМЗАП-99640поспецификации052G45 14.АвтобусКАВЗ4238-02Аврора все вопросы в личку либо на почту, вся техника 2012 года, использовалась 1 сезон 2013г., прайс с ценами,фото, и модификацией скину реально заинтересованным
На киргизов мала надежда. Когда они могли заработать в РФ 800-900 долл., они работали, а сейчас они могут только 300-350 получить. А это уже меньше их средней зарплаты в Киргизии. Так что... Только русские теперь будут на аврорах и дворы подметать. Во как! Только не смейся, белорусский зайчик просел меньше чем на 14% по отношению к доллару. Гривна просела меньше! Рубль - это что-то невообразимое. даже я, признаться, в шоке. Неожидал таких глупых, непрфессиональных поступков. Ну, чисто, дети в песочнице, только песочница 1/6 часть суши. Сам не видел, но говорят, что Киселёв заявил:
распродается в связи с закрытием карьера по добыче золота, находится на урале, но кроме добычи желтого еще может для много пригодится
ну у нас в городе много водил русских на автобусах и маршрутках. А то что киргизы здесь меньше будут получать, так в Киргизии автоматом хуже станет. Россия этим кризисом всех потянет на дно, только мы то выплывем, а они врядли. В этой ситуации вообще трудно понять кто прав, а кто нет. Вот слышал на бизнес фм, что крупные экспортеры держат валюту, не продают ее, а чтобы заплатить налоги, берут кредиты рублевые. По той еще ставке брали. И ведь давали, ведь у них репутация, а как до 17% подняли, так сразу все присели. Много кто на этом руку нагрел. Я верю что все стабилизируется.
Слов нет! Это что? И есть предназначение страны? Друже, о чём ты говоришь! Мало того, Да как вообще можно так мыслись? Сеседа убью, но на его могиле станцую? Беларусь первая свалит в ЕС. Казахстан уже давно зубы точит. С кем осталась Россия? Это я верно пишу. Именно осталась, в настоящем времени склонение. Живи своим умом, читай статистику, информацию ЦБ РФ, Минразвития. Там цифры. Учитесь складывать и сопоставлять. Телевизор - это бес.
у меня нет телевизора. Все в связке, по цепочке. Рубль падает, падают и все остальные валюты СНГ. Думаете я этого хочу? нет, я хочу чтоб везде было спокойно. Хватит нма украины. белорусь в ЕС не возьмут, покуда батька будет жив. Вы слишком все драматизируете. Я верю что все наладиться. Самим надо руки не опускать. Вот и все.
Ага. Типа по-Ленински, кухарки управляют государством, а последнее чинно восседает на рабоче-крестьянских плечах? Разве не об этом сегодня сказал путин, обозвав элитой рабочих и крестьян? К чему привело упоавление страной рабочими и крестьянами, мы проходили. Голод, война и разруха. НЭП, разграбление и опять разруха. И только тогда, когда в кресла первых секретарей стали саджиться интиллигенты, стало хоть что-то налаживаться... Мда.. А Путин возможно людей в погонах причислил к рабочему классу? Хотя нет, эти тоже рабы на галере. Значит Путин пустой популист, на толпу сказал, что она - элита. Обычная психология. первый курс. Зато теперь мы поняли в каком веке обитает раб. Этим он показал свой мир... А в XXI веке, когда развитые страны перешли к инновационному постиндустриальному развитию, говорить про рабочие руки, а не гениальные мозги (Перельманы-то из России тихо валят!), мысли раба, мягко говоря, идиотская позиция. Или это его потуга столкнуть лбами рабочих и офисный планктон? А самому чинно восседать в роли арбитра, пока маргиналы будут крушить всё? Это совсем глупо. Толпа свалит и чинносидящего. В общем, всё ясно. Разделяй и властвуй. Теперь про ЕС. ЕС хохлов трубно переварить, их всё же 50 лямов, а вот 9,5 белорусов - легко! Тем более у батьки и поля распаханы и машиностроение развито МАЗ-МАНы всякие с Белазами... Так что, только в путь! А Лукашенко уже сегодня дал задание своим министрам проработать скорейшую схему продажи в РФ товаров только за твёрдые валюты и никаких гнутых рублей. Молодец. Его зайчик, кстати, просел по отношению к доллару всего на 14%. А во сколько рубль сел? Да и тенге с сомами пострадали на 20% максимум. Так и кто из них дурак? Чьи "умелые" действия сгнубили экономику? По какому плану? Господи, Данила! Сам Улюкаев, а это, на минуточку министр минэкономразвития и очень граммотный экономист, заявил Известиям, что решения принимаются спонтанно, исходя из сиеминутных проблемм. Никакого плана в правительстве нет. Он только как-то начинает формироваться. Ребята, читайте сухие цифры статистики, смотрите чёрствые графики и таблицы. В цифрах море информации. Менеделееев тупо сидя у окна в Германии и считая вагоны с серой, углём и селитрой, вывел формулу бездымного пороха. Т.е. попросу спёр её у немцев. Однако, его шпионом никто не обозвал! Гений. Чего там!? )))
А можно было и целиком толкнуть. Есть же люди, которые рисковые и пытаются хоть как-то что-то здесь производить. Жаль, что я не техник и даже не технолог. Могу только колодки тормозные и свечи сам поменять. ((([/QUOTE] Навряд ли целиком возможно, ибо лицензия на разработку нужна. Я тебе так бурилку (ту что скважены дырявит) могу продать, токо нах она нужна то? Колодцы на дачах копать глубокие?
"Гривна просела меньше!" Меньше чего она там просела?)) Было 4 рубля за гривну, теперь 2. Так как она интересно просела к доллару?))