собираюсь ехать в тай на 2 недели вчетвером, рассматриваю такой вариант поездки, вопрос к ТС: каковы риски подобного мероприятия и какие будут последствия для нас как туристов, если "спалят"? надеюсь на правдивый ответ, спасибо.
С отелями никаких проблем быть не может,отелю и его работникам все равно каким образом был оплачен отель.С авиа может быть отмена,максимум не пустят на рейс,но обычно это происходит при перелетах по РФ. Но я делаю авиабилеты за 1-2 дня до вылета,т.е. с минимальным риском отмен и через агентов,а не напрямую в авиакомпании.
Екатеринбург и Тбилиси отели, перелет Тбилиси-Екатеринбург? Делаете? До Тбилиси на автобусе поеду ))) я хоть не старичек (обитал на КНе, но дома больше нет) но очень хотел бы слетать за отзыв на один день куда нибудь. С меня фото ))) а по Тбилиси и Екб за деньги.
вы хотите сказать что с отеля не выселят и платить за него не заставят и срок пребывания в отеле на то что спалят не влияет, я правильно понимаю?
Срок пребывания не влияет ни на что,влияет общая стоимость отеля за все дни.Если стоимость большая,то делю срок проживания на 2-3 брони. Если вас уже заселили,то отмен не бывает,но 100% гарантий дать не могу,всегда есть фактор риска,сами понимаете это карж. На практике с 90 % броней все гладко. С моей стороны гарантирую оперативную поддержку,новую бронь,залив депозита в отель и оперативный возврат средств,если это потребуется.
В момент заселения отель списывает полную оплату с агента,независимо от чарджей.Прошу продолжить беседу в Jabber.
да я тут новичек...я на КНе обитал 4 года....тут я недавно, пришлось переехать. Так что вам, к сожалению, про меня ничего не скажут. А мой вопрос по отелям в Тбилиси и Екатеринбурге, и перелет из Тбилиси в Екб, реально?
КН скоро должны запустить,если верить инфе в их группе в вконтакте. По отелям и авиа помогу,обращайтесь по контактам указанным в теме.