Продам Тормозные колодки. Опт Для иномарок. Прайс по запросу. Наличие колодок спрашивайте. Самовывоз (г. Москва) Расчет на месте. Без предоплат Со всеми документами и сертификатами.
, подобная фотография не доказывает что данный товар у вас в наличии. Необходимо сделать фотографию с вашим ником на бумаге на фоне товара.
, Приезжай и смотрим наличии он или нет. Написанно расчет на месте. Нал без предоплат, не устраивает, мимо проходи, без набива коментов
, так и указывайте что работаете ТОЛЬКО МОСКВА САМОВЫВОЗ, по онлайну продаж не ведете. Так же в любом случае фотография доказывающая наличие товара принесет вам больше потенциальных покупателей, но дело ваше.
, в теме указанно что МОСКВА, САМОВЫВОЗ. Мож повнимательней надо быть? Ладно, в любом случае спасибо за замечания. Учту некоторые
, в том то и дело, что Москва самовывоз, про другие регионы не сказано. Это вам все понятно в вашем топе, а вот со стороны рядового покупателя не видно что вы продаете ТОЛЬКО в Москве. Иногда пару слов могут полностью изменить смысл информации, которую вы хотите донести. Не подумайте что я придираюсь к вам, я лишь смотрел на ваше объявление со стороны покупателя.
, Товар находится в Мск. А с какого города вы, покупатель, без разницы. Мож кому надо и с Ростова приедет. Поэтому и написанно самовывоз. Я же его не только москвичам предлагаю