Приветствую всех форумчан. Все что я хочу предложить вам товары с Алиекспресс всего за 40% стоимости. Да это может показаться очередным разводом или хайпом, но уверяю вас это не так. К сожалению есть возможность предложить не все товар, а только те, что не дороже 100$ и не являются электроникой (планшеты, телефоны, железо НЕ ДЕЛАЮ!!!) За подтверждением возможности заказать товар, обращайтесь в ЛС или по контактам. Условия работы: - Цена одного товара должна быть не больше 100$ - Сумма общего заказа НЕ менее 300$ - Мои обязательства считаются выполненными при получении трека - Как бы хорошо Вы меня не знали, настоятельно рекомендую работать через ГАРАНТ (скупой платит дважды...) - Услуги гаранта за счет покупателя - Сроки выполнения заказа обычно не больше недели, чаще конечно быстрее Как заказать? - скидываете линки на товары и количество - я подтверждаю - оплачиваете мой процент гаранту - я беру в работу - как только товар отправляется, даю доступ к аккаунту, Вы проверяете, отписываете ГАРАНТУ - Если заказ выолнен не полностью, оплата 40% от того что отправили Вопросы: Можно ли оплатить по деливери? - Нет Можно ли заказть Айфон 4(5,6,7....) - Нет На кого заказать, на себя или на дропа? Опасно? - На дропа. Никаких проблем с этим еще не было А товар не развернут после отправки? - Таких случаев не было Контакты: - ЛС - Ася 694547408 - Жаба [email protected] (редко бываю)