привет всем сделаю любой товар с amazon.com за 60% либо продам бесчардж гифт карты за эту же цену p.s.только за гаранта.
да по яблокам тоже интересно, но мне кажется цена немного завышена, так как есть на дубликате рефаунд сервисы за 10-20%, но там нет гарантии 100% что рефаунд будет сделан, в общем ваш сервис будет полезен тем кто не хочет рисковать и мне в том числе хотя так же юзаю рефаунд сервисы
сколько было подобных предложений все слились....думаю что лучше бы было ТСу заказать ходовой товар а сюда небольшой% выставить! теже яблофоны,фейки яблофонов и т.д. уйдут быстро!
проверку нет проблем,пишите в личку какие условия. любой товар актуально. суммы от 10к по 50% продам гифты номиналы от 2к по мелочи сразу скажу не работаю. от1к минимум заказ по товару по покупке гифта 2к миниум
Небольшой совет - вы немножко больше информации в теме дайте, например откуда отправлять будете, какой товар ликвидный можно приобрести, те же яблоки ps4 и тд. думаю многих интересует именно эта информация.
мэн, я же указал в теме AMAZON.com сооствено любой товар с amazon хоть айфоны 6 16 хоть телики хоть ps4 проблем нет. откуда? с магазина amazon.com ))) гифты бесчардж, так что никакого криминала нету
В рефаунде тоже никакого криминала нету) Просто что на Ебее что на Амазоне повышенный интерес к данным позициям со стороны отдела безопасности и многие кто стафит или еще каким образом достает товары этими позициями не занимаются - отсюда в общем и возник вопрос)
на адресов посредников новых все шипается всё чётко. за рефаунд лочат ак, как же это не криминал.)) мне намного интересней продавать гифты.. так что обращайтесь пишите в пм кол во и жабу
Тему закрываю до окончания проверки. ТС, завтра вечером дам ссыль на ноут к примеру за 1-2к баксов. Деньги внесу в гарант. Как получу его (точнее если его получу), сделаю подробный отзыв и тему открою. Иначе тему не проверить.