Приветствую! Предлагаю услугу по оплате транспортного налога за ваши авто! Никакого каржа и прочей ерунды! Все официально! Отсюда и процент 60-70% от суммы в квитанции. Регион: Санкт-Петербург (Невский район) - возможности в других районах пока нету,когда будет не знаю. Схема работы: заливаете оговоренную сумму в гарант - предоставляете необходимые для оплаты данные - производится оплата - вы проверяете факт оплаты - гарант переводит средства. Оплата налога за коммерческую недвижимость! Стоимость услуги 60-80% от общей суммы Условия: - Процент будет рассчитываться индивидуально под каждого клиента.Но его актуальные рамки от 60% и выше. - Гарант оплачивает клиент. - Минимальная сумма для внесения в гарант 10 000р. - Очень желательно чтобы вы знали какая у вас задолженность. - Обязательное условие: вы должны быть зарегистрированы в Невском районе! Еще раз повторюсь никакого каржа и т.д,так что не нужно спрашивать не слетит ли платеж и т.д. Обсуждение только в л/с или по контактам.Если вы не смогли это прочесть,то боюсь мы не сработаемся
По другим района не могу сказать даже примерно.Новая возможность! Оплата налога на коммерческое имущество. Очень много людей даже не интересуются своими налогами) Все данные,которые подходят под условия предоставления услуги записаны и в ближайшее время всем отвечу. Очень желательно,чтобы вы сами знали хотя бы примерную сумму задолженности - это позволит экономить очень много времени.А если будет точная сумма,то вообще замечательно.
Кому то он закрыл налог со скидкой !!! Интересно весь Питере конечно и Москва ! Есть Бугатти и два RR
, Привет, слушай а ты случаем сумму налога узнать не можешь?) Мне письмо не присылают 1.5 года уже) как раз бы и оплатил через тебя сразу) у меня где то 18 в год должен быть.