Наверное, так и надо. Я витки посчитал. Рабочие. Их 15. Как на боевом после 1991 года. А толщина прутка, наверняка из-за потрона. Резинка не пуля. ))) На моём фото пружинка 2 - это до 91 года выпуска.
Простите за флуд,ветку глупо создавать, где можно нарыть ударно-спусковой механизм помпового ружья ИЖ-81. ?? Запчасти на него дефицит, особенно эта штука, все магазины СНГ перерыл, ничего нет. В моем городе один мужичок обладает этим механизмом, но продавать ни за какие деньги не хочет. Сломана сама основа, кнопка задержки иногда под затвор вылетает, заряженный патро не выходит разрядить.. Думаю идти за новым дробовичком, хочу себе Хатсан турецкий. Но чИЖа жалко. Клевая штука.
Итак! Продаю за ненадобностью свой травмат, к нему 2 пачки патронов на 90кДж у изделия присутствует неполадка. В 4 выстрелах из 10 застревает гильза в выбрасывателе. Мне посоветовали поменять пружину на боевую, мол после этого неполадка исчезнет - но мне лень этим заморачиваться. Изделие приобретал у дяди Вити). В остальном все нормально, ездили стрелять по бутылкам - все гуд. в травмате зубьев нет, то есть можно стрелять железными шариками Работа ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА, желательно, чтоб Вы были из Москвы, но все обговаривается в ЛС. Преимущество старичкам Цена - 23 000 с учетом ГАРАНТА и патронов
, вот какой ты умница! ))) И оформил всё верно, и на рыночные движения в соседней ветке среагировал мгновенно! И... по-ходу, у тебя, Макс, есть практически всё... ))) *** На всякий случай спрошу. Макс, судя по снимкам, пружина возврата затвора мне кажется тонкой. Как на "газовом". Патрон в патронник без перекоса входит, усилия пружины достаточны?
оформил я все верно, потому что опыт пребывания на бордах имеется. Макс?.. Это ты о чем? На соседних бордах так же выложил сегодня, соседняя ветка тут не при делах. понятия не имею откуда пружина и прочее. Мне посоветовали ее поменять, тогда все будет нормально, правда или нет я хз.