Тинькофф платина - 2 шт Альфа Банк Gold - 2 шт Промсвязь Gold - 3 шт ВТБ24 Gold - 3 шт УБРИР МОМЕНТУМ - 5 шт Русский стандарт Почта - 2 шт Рос Банк Моментум - 5 шт Так же в наличие карты с длительным сроком работы на надежных дропов, срок гарантии 3/6/12/24 месяца.
В наличие 2 готовых ип с р/с в альфа банке, тариф торговый кэш карта . Полный пакет. Работа строго через гаранта, вперед ничего не дам.
C 30.12 по 13.01 уходим на заслуженный отпуск, всех с Наступающим и до встречи в Новом 2015 году! P.S На связь буду выходить по возможности, просьба отнестись с пониманием.
Делал заказ у ТС, все на высшем уровне. Человек мастер своего дела. Все объяснил, по всем вопросам проконсультировал. Товар выслал быстро, доставка курьеркой так же быстро доехала. Только положительные эмоции.
2 Русский стандарт GOLD 3 РОС Банк GOLD 2 Tinkoff Black двойной комплект на одного дропа rub / dollar (с длительным сроком службы)
10 промсвязь PLATINUM ALL INCLUSIVE (лимит 300/1кк) 2 Русский стандарт GOLD 2 промсвязь momentum angry birds 5 ВТБ24 momentum 3 РОС Банк GOLD 4 Уральский банк реконструкции и развития momentum 2 Tinkoff Black двойной комплект на одного дропа rub / dollar (с длительным сроком службы) Так же изготовим под заказ любой интересующий Вас банк! В наличие материал, как со стандартной, так и с длительной гарантией на надежных деревенских дропов
10 промсвязь PLATINUM ALL INCLUSIVE (лимит 300/1кк) 2 Русский стандарт GOLD 2 промсвязь momentum angry birds 5 ВТБ24 momentum 3 РОС Банк GOLD 4 Уральский банк реконструкции и развития momentum 2 Tinkoff Black двойной комплект на одного дропа rub / dollar (с длительным сроком службы) Так же изготовим под заказ любой интересующий Вас банк! В наличие материал, как со стандартной, так и с длительной гарантией на надежных деревенских дропов
Всем привет. Работал с данным селлером впервые. Сотрудничество прошло весьма позитивно. Чел был на связи, практически мгновенно отвечал на интересующие вопросы. Учтены и выполнены были все мои пожелания. Также отмечу, что от Продавца получил неожиданный бонус, который очень мне пригодился и о котором я не просил и не знал. Отдельное ему за это спасибо! Работал напрямую, без Гаранта, так как был уверен в его порядочности и не ошибся. Заказ был доставлен очень быстро, без проблем и анонимно. Желаю удачи и успехов в работе. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем.
10 промсвязь PLATINUM ALL INCLUSIVE (лимит 300/1кк) 2 СБЕРБАНК GOLD (на не существующих людей) 4 Русский стандарт GOLD 2 промсвязь momentum angry birds 5 ВТБ24 momentum 3 РОС Банк GOLD 4 Уральский банк реконструкции и развития momentum 2 Tinkoff Black двойной комплект на одного дропа rub / dollar (с длительным сроком службы) 4 Тинькофф black rub, моментальный вывод с киви, яд и т.п Так же изготовим под заказ любой интересующий Вас банк! В наличие материал, как со стандартной, так и с длительной гарантией на надежных деревенских дропов
Для особо одарённых повторюсь еще раз. Тема для ОТЗЫВОВ, все вопросы по наличию и т.д задаём в ЛС или по контактам указанным в теме.
5 промсвязь PLATINUM ALL INCLUSIVE (лимит 300/1кк) 2 промсвязь platinum рублевая platinum долларовая GOLD рублевая (3 карты на одного дропа) 1 СБЕРБАНК GOLD (на не существующего дропа) 2 Русский стандарт GOLD(моментальный вывод с киви, ЯД) 1 промсвязь momentum angry birds 10 ВТБ24 momentum 2 РОС Банк GOLD 4 Уральский банк реконструкции и развития momentum 2 Tinkoff Black двойной комплект на одного дропа rub / dollar (с длительным сроком службы) 4 Тинькофф black rub, моментальный вывод с киви, яд и т.п Так же изготовим под заказ любой интересующий Вас банк! В наличие материал, как со стандартной, так и с длительной гарантией на надежных деревенских дропов
Брал недавно карту у ТС Сервис на высоте, на следующий день после оплаты уже был трек. Доставка из не близкого мне региона на удивление прошла очень быстро. Комплект полный и подробный с выделением необходимой информации. Ценник средний.