Тема не моя, попросили продвинуть! Может есть у кого знакомые или фирмы в торговле, можно фасовать под вашим брендом! Все вопросы и предложения в лс!
Особо расписывать нечего, есть производство угля, нужно наладить сбыт! Интересны сети :магнит , пятёрочка , Дикси и тд. Если у вас есть продажная точка или оптовая база , можно поставлять по заказу и под вашим логотипом ! Объём на данный момент 1.5 тонны в мес! Ждём ваших предложений! , думаю этого хватит !
С такими объёмами к сожалению практически не выйти на сетевиков, а если чудо всё же случиться, нужно будет отдать откат, сделать документы на товар, предоставить товар на реализацию, получить деньги через 45-60 дней в зависимости от договора снабжать точки по мере выкупа товара. Нюансов много, но если есть такие возможности, пробывать стоит. В каком городе вы находитесь? --- Объединение сообщений --- Сейчас шишки стали продавать вместо угля, по крайней мере у нас, я сам не пробовал, но пишут, что КПД шишек напорядок выше чем у угля
Интересует цена и город отправки. Если условия сотрудничества будут интереснее чем у наших поставщиков, то можем сработаться.
, ты сам понял что спросил ? Наша цена 18 не фасованный ! Твоя цена будет зависеть кто и за сколько тебе расфасуют по мешкам или ведрам!
На этом форуме есть серьёзные люди или нет ? Или тут поговорить от нечего делать приходят ! Обещают золотые горы и пропадают, п,,,,,ы !
В Краснодаре на базе Кормилица мешок угля 3 кг 52 рубля и это в розницу. А тут нефасованный да и дороже. В чем конкурентоспособность? Мегакачественный уголь?
@district12,вы задаёте эти вопросы в роли кого? Оптового покупателя с ежемесячной потребностью в 100т и выше? Или вы производитель и просто вам не нужна здоровая конкуренция ? В СПб лента 1.2кг стоит 45р мешок, вот и ответьте сами себе на ваши вопросы ! Он либо Мега качественный или в не конкуренции!