Уменьшу ваши расходы на электричество в зависимости от ваших желаний, но в все в рамках разумного! Работа с крупными энерго-потребителями. Выезд по всей России. Работа на постоянку, готовы обслуживать. Процентовка 50х50 от суммы сбережения трат, но все обсуждается. 100% Вариант только по обсуждению. Прошу Писать в ЛС или в аську с номером вашего контактного телефона - так же прошу давать 1-2 квитанции/платежки за последние месяцы, чтобы понимать с чем работать.
Можно поподробнее в ЛС каким образом? За счет чего происходит снижение затрат? За счет установки энергосберегающего оборудования и ламп?:smile:
Вот меня тоже интересует. Видимо экономия достигается за счет замены лампочек на энергосберегающие и отключение всех приборов от сети.:smile: С помощью так называемого энергоаудита. Ну другого законного способа я не знаю.
способ не совсем честный, но эффективный, и еще раз скажу - что только с крупными потребителями, где сумма за электроэнергию переваливает за 500к в месяц и больше.
Документально? Вы сейчас прикалываетесь? Что курили? Может еще с красными приходить чтобы они видели весь процесс? Поражаюсь людям ...