Предлагаю услугу по накрутке вашего рейтинга на сайте ---//. Цены начинаются от 50 р., возможны скидки! Людям с репутацией и администрации сделаю несколько отзывов бесплатно. Адекватным людям бесплатно расскажу для чего это нужно и как использовать (мало ли кто не в курсе). Гарант приветствуется, но за счет покупателя! Это моя первая коммерческая услуга, так что с удовольствием выслушаю пожелания и предложения по этой теме! Контакты: ЛС, ICQ 683446623, 670934705 (резервная, на случай если по первой не отвечаю) Добавлена услуга верификации вашего аккаунта или создание верифицированного акка с нуля. Цены индивидуальны, зависят от наличия Вашего материала, уточняйте по контактам!
Благодарю за отзыв! Было приятно поработать! Добавлю лишь что для некоторых людей отсутствие товара совсем не мешает там работать Знающие люди поймут меня...
По мешку актуально было бы верифицированные акки. Поиск ничего не дал, кто в теме отпишитесь в личку пожалуйста. Поделитесь ссылкой
Поверь, такие сейчас найти к сожалению очень не легко, и проживут они очень недолго! Только пробовать делать самостоятельно
Добавлена услуга верификации вашего аккаунта или создание верифицированного акка с нуля. По ценам узнавайте по контактам!
Ога, и говорят потом оплачивай доставку)) Товар бесплатно))) 300р и все золото мира будет твоим))) Так-то конечно прикольно. НО На мешке, ИМХО, больше разводил чем покупателей))))))))
Стоимость доставки то указывается при выставлении лота, просто иногда покупатели не внимательно читают описание!!!))) Да и разводил на мешке не больше чем на остальных подобных сайтах, а после того как они ужесточили прохождение проверки их стало немного меньше)))
Ну да, я не вникал сильно уж прям. Ну очень хорошо, если ты так говоришь) Надо будет заморочиться)) И к тебе обратиться)
По разрешению , проверил данную тему, был создан аккаунт на данном сервисе,куда ТС потом накрутил рейтинга и отзывы. Работа полностью сделана быстро и качественно.Так же были получены все ответы на заданные вопросы. Данная услуга очень нужна для людей которые имеют товар для продажи. , Удачной работы.