День добрый предлагаю услуги по пробиву владельца т/с В предоставляемую мной информацию входят: - Сведения (ФИО) собственника; - Регистрационные данные (адрес прописки, серия, номер паспорта; когда кем выдан); - Сведения об автомобиле (номер кузова, марка, модель, цвет); - Иная информация, касающаяся транспортного средства, не перечисленная в пунктах выше. Готов пройти всевозможные проверки Оплата: любым, удобным для покупателя, способом Связь - пока что только данный форум
Оставлю отзыв. ТС адекватный, все сделал быстро и в лучшем виде. Помимо перечисленного показывает так же где машина таможилась и даже в какую цену. ТСу спасибо, буду брать. Удачи в теме.
Приветствую. Не увидел цену за услугу((( . Предполагаю кто -что даст? Есть интерес, могу предложить разернутый отзыв. P.S сорри, интерес пропал - сразу не заметил в названии текст в скобках ( Но цену все равно указать не мешало бы!
К слову о "развернутых отзывах". Если есть желание приобрести услугу, но Вы сомневаетесь в моей добросовестности, всегда есть Гарант-сервис.
Нередко спрашивают о такой функции, поэтому добавлю ее в качестве расширения к предлагаемым услугам: можно установить, запрещен выезд за пределы Республики или нет.