Нужны данные услуги. Раньше было достаточно селлеров, но что то сейчас притихла тема. Не уж то более не актуальна?
Вроде то есть, но не постоянные какие то, то работают то нет. Дайте контакт нормального человека, кто реально делом занимается
Прочитай гайд сам , там делов 20-30 минут. Я всю схему знаю , но не применял на практике. С Алика постоянно рефаунды делаю себе (только на нем процесс дольше занимает).
, те суммы, при которых ты останешься в плюсе, вычитая доставку услуга дропа(если ты в СНГ. Дроп стоит 100-120евро) % рефа. Самый выгодный сейчас uk. Заказывать можно до 800-1000 фунтов на свежем аккаунте(у каждого рефера свои условия лимита, но в основном такой).
Что то вы очень загнули, надо знать нужных, у меня мои 50$ строго стоят. Просто помимо "теневых" ресурсов есть и другие, там и надо искать.
, увы, я новичок в этой теме. Многого не знаю :smileнапример, как уйти от холда, как правильно высылать выписку и т.д. в общем, нюансы). А холды один за другим уже:unsure: Я, например, брал дропа за 120 и за 100. Однако и находил за 50-60, но там условия неподходящие.
, Я вообще не рулю в теме амазонов и пп там всяких, я вообще говорю, что 120 евро это оч дорого, я кстати когда искал хороших дропов тоже находил разных, с разными условиями и ценами. Многих перерыл потом нашел подходящих цена-качество.