Приветствую уважаемых любителей путешествий! С радостью предлагаю вам свои услуги по бронирования Авиабилетов\Отелей Фиксированная цена на все направления ( в том числе и ру) 40% Аренда авто обговаривается индивидуально На данный момент было совершенно более 100 беспроблемных перелетов и заселений. Процент слета уверенно стремится к 0% Делаем за 1-2 дня до вылета/заселения, наличие рейсов лучше уточнять заранее Никаких прямых вбивов и форм авторизации, все оформление происходит через забугорное Тур агенство. Нет минимальной суммы, делаем любые заказы Постоянным клиентам и реселлерам сладкие предложения Работаем через гарант или по предоплате, старичкам форума естественно сделаю на перед:hi: ISQ 668 272 199 Telegram @Vacha1 Jabber [email protected] Оплата QIWI, WMZ, WMR, BTC, Сбер Все финансовые операции подтверждайте через лс, для вашего и моего спокойствия всем мир
Воспользовался услугами данного сервиса. Все на высоте. Это единственный человек, кто смог сделать отель в нужном мне регионе!Да и еще скидку сделал! Во время заселения возникли проблемы, так как девушка на ресепшене первый раз увидела такой способ оплаты, но селлер будучи ответственным человеком сразу позвонил в отель и все оперативно разрулил, а утром следующего дня еще раз позвонил и убедился, что у меня все в порядке, хотя я в это время вообще спал! Что хочу сказать... Если честно, нет слов!!!! ЛУЧШИЙ СЕЛЛЕР И СЕРВИС!!! Рекомендую всем.