Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Весёлые анекдоты

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем 7iomka, 4/7/13.

1. 7iomka

7iomka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В школу на урок английского языка пришёл проверяющий из РOHО и садится рядом с одним мальчиком. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо.
    Учительница:
    - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его перевести на русский.
    Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение.
    - Кто теперь переведет.
    Тянет руку мальчик с которым рядом сел мужчина из РOНО. Учительница волнуется, боится, но делать нечего, пришлось спросить.
    Мальчик:
    - Была бы юбка покороче...
    - Что?! Вон из класса!
    Мальчик собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове:
    - Бл*дь, не знаешь - не подсказывай.

__________________________________________________________________________________________________________________________
    На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД.
    - Хренассе! Ну, мужики! Класс!
    - Фигня, ты открой!
    Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. .
    - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух!
    - Да ладно, ты достань винтовку.
    Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено.
    - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить!
    - Это еще не все!
    Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
    - Подожди, скотч отклей.
    Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом:
    - Хеппи бездэй ту ю.

______________________________________________________________________________________________________

-Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
    -За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.

_______________________________________________________________________________________________________

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
    — Товарищ солдат. Где ваш ремень?
    На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
    — Товарищ майор. Спиз"или.
    — В армии нет такого слова "спиз"или", — отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
    Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
    — В армии есть слово "прое@ал".

________________________________________________________________________________________________________

2. 7iomka

7iomka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    — Дорогой, давай сегодня без защиты.
    — Бл*, Петрович, ты за*бал, одень каску, мы на стройке все же!

:rofl:

3. valto

valto Пользователь

Симпатии:
    0
    Хотите самый короткий анекдот. "Бабка - целка" .

4. egor-rich

egor-rich Пользователь

Симпатии:
    0
    Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
    Заходит деваха в колготках в клеточку.
    Внук:
    — Вот телка зашибись!
    Отец:
    — Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
    Дед:
    — Блин! подсак забыли!

5. morozec

morozec Пользователь

Симпатии:
    0
    Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
    — Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
    — Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
    — Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!

6. morozec

morozec Пользователь

Симпатии:
    0
    На приеме у колдуна женщина умоляет:
    — Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!
    — Ладно, давай 300 баксов, верну мужа.
    Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас.
    Колдун:
    — Ну что, вижу я, муж не вернулся?
    — Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!

7. morozec

morozec Пользователь

Симпатии:
    0
    Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:
    - Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?
    - Я всегда оставляла его на ужин.

8. Макскред

Макскред Пользователь

Симпатии:
    0
    Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает:
    -Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку.
    Одна поднимает руку.
    - Иди дочь моя, умог глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках.
    Другая монахиня подняла руку.
    - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена.
    Голос из толпы:
    - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл...

9. Макскред

Макскред Пользователь

Симпатии:
    0
    Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
    Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
    Маша: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит шоколад.
    Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
    Саша: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит самокат.
    Папа: Самокат уже твой.
    Вовочка: Папа едет в Ленинград.
    Папа купит мне мопед.
    Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
    Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
    Мамин хахоль будет рад.
    Мамин хахоль наш сосед.
    Папа купит мне мопед

10. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

11. star

star Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом:
    — Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит.
    — Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь?
    — Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться?
    — Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. ПодходитПаоло.
    — Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что тысделаешь?
    — Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз?
    — Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди.
    — Сам подойди

12. mouse2015

mouse2015 Пользователь

Симпатии:
    0
    Спс за новые анекдоты все слушают от leis

13. myaso

myaso Пользователь

Симпатии:
    0
    )))) спасибо поржал

14. GooDDay222

GooDDay222 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ночью совершенно голая женщина останавливает такси, садится на заднее сиденье и бросает:
    - В Бескудниково!
    Таксист чукча, не трогаясь с места, смотрит на нее.
    - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
    - Чукча видел голый баба. Чукча думает: когда приедем, откуда, однако, деньги будешь доставать?

15. GooDDay222

GooDDay222 Пользователь

Симпатии:
    0
    У пластического хирурга на приеме девушка:— Доктор, мне не нравится размер моей попы. Можно что-нибудь сделать? — Раздевайтесь, я посмотрю. Девушка разделась, врач осматривает ее и говорит: — Думаю, что можно попробовать лазерную липосакцию. Рассказывает о процедуре во всех подробностях. Через 10 минут девушка: — Доктор, я не очень верю в эффект... — Ну тогда хирургическим путем! Опять рассказывает пять минут что и как. Девушка: — Ой, нет, доктор... Только не это! — Тогда просто займитесь спортом! — Пробовала, это тяжко для меня! Может быть еще что-нибудь предложите? Доктор, тяжело вздыхая: — Милая, если вы еще пару минут передо мной простоите в таком виде, то я предложу вам 1000 рублей.

16. ImbaDniwE

ImbaDniwE Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    ахаххаха))0))

17. kvartal45

kvartal45 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского.
    - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался.
    В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
    - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться...
    - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался...

18. kvartal45

kvartal45 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."

До слез)

19. Alex32ask

Alex32ask Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Трое мужчин поселились в гостинице на 45-ом этаже. Администратор предупредил их, что лифт работает только до полуночи.
    Вечером трое друзей отправились в ресторан и вернулись после 12. Им пришлось подниматься по лестнице. Чтобы им не скучно было подниматься, они разделили 45 этажей на 3, и решили, что первые 15 этажей один будет рассказывать смешные истории, вторые 15 этажей другой будет петь, и последние 15 этажей третий будет рассказывать страшные истории.
    Итак, трое друзей, смеясь, прошли первые 15 этажей, под звуки пения прошли вторые 15 этажей — и, наконец, настал черед третьего рассказывать страшилки.
    Он начинает:
    — Сейчас я расскажу вам страшную-престрашную историю, страшнее которой уже и быть не может. Мы, бл@, забыли ключ от номера на ресепшене взять...

20. Finansist

Finansist Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб"

Поделиться этой страницей