4. Если Вы хотите подписать фото, тогда от Вас необходим список пронумерованных фотографий с подписями к ним. 5. Подбор музыкального сопровождения. Если у Вас есть какие либо намётки или пожелания по трекам, которые будут сопровождать Ваше слайд-шоу, обязательно укажите их, если есть какие-то конкретные названия треков, то не забудьте написать их. Вы также можете положиться на наш вкус и заказать музыкальное сопровождение на моё усмотрение - подберу подходящий трек под ваше слайд-шоу, всё что Вам нужно это только указать стиль музыки (динамичный, лирический, инструментальный и тд.) 6. Технические параметры Слайд-шоу. Разрешение, размен экрана. Очень Список стандартов. a) DVD – пропорция 4x3 (стандартные телевизоры) 768x576 стандарт. b) DVD – пропорция 16x9 (широкоэкранные ТВ) 768x576 прогрессивная развёртка. * ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С ПОДАРКАМИ! 1. Закажи видеоролик - получи 1000 подписчиков в группу VK. Закажи раскрутку группы VK - получи видеоролик в подарок. 2. Первым ДВУМ участникам - старожилам Форума - видеоролик БЕСПЛАТНО! Поехали!
Сделайте подарок форуму. Это будет интересно. Ролик из изображений по тематике форума это и будет проверкой.
этот тот самый говнокурс , который в паблике, в котором описывается как купить доступ на забугорном сайте и клепать такие ролики за 1 мин?
Я конечно прошу прощения, но разве это можно продавать (услугу) Я два года работал в про шоу, и у Вас честно говоря не айс работы. Простите если что!
Сделайте в забугорной проге, выложите на форуме Дубликатов в своём топике свою срамоту честную. И там флудИте.
Что сказать, про ролик.... Мало динамики и очень длинно! Без обид. Для презентаций какого то биза нужны проги типа Adobe After Effects. Прошоу это слабенькое подобие.... На самаом деле, про тот забугорный сайт, там вшиты шаблоны именно Adobe After Effects и получается куда лучше...
вшиты шаблоны именно Adobe After Effects и получается куда лучше... И цена того ролика будет 50-70$. Мои клиенты "проще", на их вкус и расчёт.
А мне бы такие ролики идеально подошли для видео стоек, простые и не дорогие. Желаю удачи в продажах и развития в роликах, совершенствуйте.
www.animoto.com рулит) Тут же курс такой был, автор даже цитирует этот курс частями у себя в предложении услуги))) Удачи Вам, дорогой ШАРЯЩИЙ!)