Отписал всем в личку, был приглашен на форум администрацией дубликата. Продавцом данной продукции являюсь только я и никто кроме меня ее не продает, а то уже достаточно фэйков насоздавали. Работаю через гаранта, за доставку деньги не прошу.
Французская полиция до сих пор разыскивает остатки банды мошенников, которые выкрали из банкоматов Франции в общей сложности более миллиона евро. В течение нескольких последних недель «потрошители» совершили по всей стране «тур» преступлений, в которых изымали из банкоматов деньги с помощью изогнутой обычной вилки. Как они это делали? Весь процесс манипуляций удалось подробно проследить, изучая видеозаписи, сделанные камерами видеонаблюдения. Сначала с помощью дебетовой банковской карты совершалась первая транзакция, в ходе которой преступники засовывали в щель на лицевой панели банкомата небольшую вилку с изогнутыми зубцами. Затем они проводили вторую транзакцию, но уже на гораздо большую сумму, однако перед окончательным подтверждением аннулировали запрос. К тому моменту банкомат уже успевал отсчитать пачку банкнот и разместить ее на устройстве выдачи. Преступникам оставалось только подтянуть и вытащить вилкой пачку денег, а затем перейти к «обслуживанию» следующего банкомата, сообщили полицейские французским журналистам. Копипаст от 2012 года Уж не знаю как использовать Ваши вилки, но у нас банкомёты деньги начинают считать только после подтверждения.
там вроде как банкомат отсчитывает и пытается выдать деньги, но из-за вилки у него не получается и он отменяет операцию. поэтому я и говорю, что нужна проверка
Схема работы Cash-trapping TRF • Мошенник запрашивает снятие небольшой суммы. • При выдаче денег банкоматом мошенник забирает купюру и, пока шаттер открыт, вставляет в шаттер «устройство» (зубцы загнуты — работает по принципу рыболовного крючка – вперед пачка купюр проскальзывает по направляющим, а назад уже не пройдет, вилка имеет изгиб «ручки», позволяющий шаттеру закрыться). • Шаттер закрывается — «устройство» внутри и часть снаружи. Датчик фиксирует закрытие шаттера. • Мошенник проводит запрос второй суммы, уже большой. • Перед выдачей денег шторка блокируется, например, пальцем, чтобы не допустить ее открытие. • Банкомат считает, что шаттер не открылся — деньги недоступны, надо делать реверсал. • Банкомат производит реверсал, но «устройство» удерживает пачку купюр от возврата в реджект-кассету, хотя ремни отрабатывают протяжку пачки в реджект-кассету. • Так как деньги до реджект кассеты не доехали, (задержаны «устройством»), и прошли, максимум, датчик TSen 3, и не дошли до конечного датчика, то банкомат фиксирует замятие купюр — Currency jam in presenter transport or transport sensor failure. • Мошенник, выламывает шаттер, вытягивая «устройство» с деньгами. • Поскольку банкоматом произведен реверсал, то эти деньги опять доступны на карте, и можно повторять операцию. Что и делается, обычно на других банкоматах.
В следующей партии будет еще один вид вилки которая вставляется в полностью в диспенсер и уже грабит средства холдеров.. То есть в продаже будет 2 варианта. Как работать с первой вилкой было описано чуть выше пользователем - valuevrma
Во перых ее делать не так просто и она должна быть особо точной и сделана в заводских условиях из прочных металлов, второе цена очень сладкая так как в Китае она стоит дороже и усы сделаны из пластика не говоря уже о том, что нельзя проверить есть ли они вообще у них, - <a href="http://ru.aliexpress.com/item/ATM-Fork/2035044959.html?spm=2114.031020208.3.19.J0LJ04
Подтверждаю человек обладает заявленным материалом. Ps. Шикарный отзыв писать не буду,а то смайл скажет ,что ты мой бот. Купил но до сих пор не проверил, так что не нужно долбить меня в личку,тупыми вопросами. Pps. Интересен второй вариант вилки для чужих денег
Я эту тему слышал нессколько лет назад... В прибалтику заезжали ребята на гастроли... Бабла унсли много, но вот только сейчас понял как это происходило!!!
Вот тут есть как она вставляется и как из атм вытаскивают кэш наглядно, не весь процесс но суть понять можно а как вставлять и все нюансы полностью обьясню - <a href="
Я так понимаю с одного АТМ одна операция? т.е. надо искать банкоматы в закоулках с хорошим лимитом. Так-то тема интересная, если действительно не требуется спец.навыков и знаний, просто вставил, дернул, и ушел. ТС, если не затруднит, опиши подробнее в лс.
Интересная штуковина , но по ходу устарела уже ....... http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=21704
Отправил полностью как работать с вилкой в лс. Работает только так, в Европе от них спаса нет а в ру они только пришли и защиты вообще никакой от трапинга. Были конечно единичные случаи работы но это мелочи.