Вино грузинское глиняный кувшин красное полусладкое Хванчкара, Киндзмараули, красное сухое Саперави,белое полусладкое Алазани, белое сухое Кахети. 1 литр - 1000р., 2 литра - 1500р., 3 литра - 2000р., набор из 5 литровых бутылок (вино в ассортименте) - 4500р. Цветное исполнение на 100 рублей дороже. Изготовитель завод "Ибериа" Доставка в регионы. Опт. отзывы :http://www.migalki.org/forum/showpost.php?p=276216&postcount=13 , http://www.migalki.org/forum/showpost.php?p=318878&postcount=31 , http://www.migalki.org/forum/showpost.php?p=324445&postcount=41
а около листа с надписью дубликат.орг можно фото? и какая минимальная партия заказа. ну и о качестве отпишитесь
фото Фото сделал дома, на склад ехать далеко))) Качество гарантирую, на дубликате дубликат не продаю))), только оригинал. Минимальный заказ, в принципе, разницы нет, хоть одну бутылку, доставка за счёт покупателя
Alliono4ka, а рыночные цены не подскажете, где посмотреть?))) Кому интересно, прошу в личку, всё обсуждаемо, в то числе цена
д1975, carding-house.ru.org - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем :wink: Торговля трусами, носками, бормотухами, палеными водками не есть специализация форума
На рынке) Я не могу конечно про все сказать,но сама покупала не раз Хванчкара 0,75 за 700р. Не а так вообще услуга актуальная вполне. Сделать чётий ценник за розницу и опт и будет хорошо.
а с чего это вы так решили, раздел называется "торговая площадка" и тут можно продавать даже навоз в банках нельзя торговать наркотическими веществами, спортфармой, ну и оружием естественно
Молодой человек, ничего из вами вышеперечисленного не предлагаю, так что извините, ни чем не могу помочь))) Есть ещё вопросы - прошу в личку))) Теме ап
Быстро и качественно доставим в следующие города : АБАКАН АРХАНГЕЛЬСК ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОРОНЕЖ ДИМИТРОВГРАД ЕКАТЕРИНБУРГ ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КИРОВ КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК МАГНИТОГОРСК МОСКВА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОСИБИРСК ОРЕНБУРГ ОМСК ПЕРМЬ ПЯТИГОРСК САМАРА РОСТОВ-НА-ДОНУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАТОВ СОЧИ СТАВРОПОЛЬ ТОЛЬЯТТИ ТЮМЕНЬ УЛЬЯНОВСК ЧЕЛЯБИНСК УФА ЯРОСЛАВЛЬ . Другие регионы тоже обсуждаемо __________________
скидки при покупке на сумму более 10000 рублей - скидка 10% от суммы заказа, на сумму более 20000 рублей - скидка 15% от суммы заказа
Ну тут уже на любителя,но лично предпочитаю киндзмараули... Весьма сбалансированное вино(вкус,аромат,эффект,последствие). Весьма неплохой магаз открыли,удачи в деле...
Пополнение ассортимента В наличии красное полусладкое Киндзмараули и Хванчкара, красное сухое Саперави и Мукузани 1 литр - 1100р 2 литра - 1700р 3 литра - 2300р 4 литра - 3000р Обращайтесь ICQ для связи 660605607
В общей сложности приобрёл вина уже более 50 литров. Отзывы оставлял на Мигалках, где они и похоронены теперь. Качество отличное. За такую цену в продаже нет вина даже близкого. На Новый Год также буду у Дмитрия отовариваться однозначно.
Продавец порадовал выступив как спонсор в конкурсе на логотип к форуму дубликат! Я выиграл)))) как получу вино отпишусь)