брал на пробу 1 к в группу , всё сделал акуратно и оперативно, группу подчистил заодно от собачек , вобщем доволен , рекомендую!
Заказал у услугу в качестве теста. Работу выполнил оперативно и качественно. Собак очень мало (примерно 5%), что вполне укладывается в норму. В общении ТС адекватный и компетентный человек - рекомендую воспользоваться услугой для раскрутки ваших групп.
Пара последних результатов: 1. ~2000 человек для клиента из ВК, собак ~1% 2. ~1000 человек для одного из пользователей выше (кто именно писать не буду), ~2% собак Если заинтересованы, то вот контакты: ЛС на форуме Telegram: @beeblebroxgalaxy Jabber: [email protected] Почта: [email protected] ВК дам по запросу. Всем удачи в бизе! :his:
дополнение к отзыву: после того как накрутил мне 1 к в группу , естественно появился небольшой процент собачек , ТС сам их опять подчистил и докрутил положенное количество людей , ещё раз Рекомендую!
А с чего они будут активными-то?) Вы, кстати, тему прочитайте. В ней есть ответ и на этот ваш вопрос, и на те, что вы мне задавали в ЛС.
На скачках смотрите. Это конкретно то время, когда накручивали Подобные вопросы прошу задавать хотя бы в ЛС, а желательно вообще по контактам. Напоминаю: Telegram: @beeblebroxgalaxy Jabber: [email protected] Почта: [email protected]
Брал на пробу 1000 вступивших, ТС знает свое дело. Все супер пупер во время работы не видел не одной собаки что просто не может не радовать. Будем продолжать работать. ТС спасибо.
Доброго всем времени суток! :his: Хочу предложить вам услугу по продвижению сообществ VK в топ поиска, или же просто накрутку подписчиков. Сразу немного инфы о том, как это взаимосвязано:
Последние новости 1. Выставили ценник. На данный момент он составляет 700 рублей за 1 тысячу подписчиков. На опт будут скидки. 2. Количество необходимого для работы материала увеличено. Сейчас можем поставлять в 2 раза больше подписчиков, чем, например, неделю назад. Скорее всего, скоро будем расширяться ещё дальше. 3. Начали развивать партнёрство. Работать будет так: приводите клиента по накрутке -
Всем привет! Для клиентов у меня хорошие новости: ценник снижен до 500 рублей за 1000 человек. На качество снижение не повлияло. Контакты: Telegram: @beeblebroxgalaxy Jabber: beeblebrox @ exploit.im Почта: beeblebroxgalaxy @ gmail.com