Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Водительские удостоверения нового образца.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Roker, 15/7/15.

1. Roker

Roker Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую! Предлагаю услугу по изготовлению водительских удостоверений нового образца с качественной голографией, цветопеременной краской, читаемым штрих-кодом, и остальными степенями защит. Отличное качество по приемлемой цене.

Цена за готовый продукт - 10 000р
    Цена для постоянных клиентов будет ниже!!!

Доноров не подбираю!
    Для заказа достаточно прислать фото на белом фоне а так же скан либо фото вод.удо вашего донора.

Срок изготовления 2-3 часа. Доставка курьерскими службами. Доставку оплачиваете самостоятельно при получении по тарифу курьерской службы.

Связь: в личные сообщения
    Почта [email protected]

(нажми на фото для увеличения)
    (нажми на фото для увеличения)

Работаю через
    ГАРАНТ если кому то что то не понравится всегда можете вернуть деньги!

2. alex8965

alex8965 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Дубликатом старого образца водительского удостоверения занимаетесь?

3. Roker

Симпатии:
    0
    Старого образца нет. Только новые.

4. stuffreturnservice

stuffreturnservice Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Выложи фото верхней голографии "RUS" под углами, думаю не только мне будет интересно.

5. Roker

Симпатии:
    0
    Там всё отлично. Краска меняет цвет как и на оригинале.
    Фото будет позже.

6. first88

first88 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    лично поста 3-4 со своими ВУ проезжали?

7. Roker

Симпатии:
    0
    Я бы мог написать - "да ездил 100 раз и норм.", однако сам я не пользуюсь, мне не нужно. Я лишь продаю то что нужно другим.
    От своих клиентов я ещё не слышал претензий по поводу качества или какого то ора о том что меня с твоим плюшем хлопнули в тот же день... Такого не было! Качество действительно высокое, к каждому клиенту индивидуальный подход, учитываю такие нюансы как фон, шрифт заполнения, проверяю корректность генерируемого штрих-кода что бы при считывании на посту не возникало вопросов.

8. Roker

Симпатии:
    0
  9. Gogish

Gogish Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Получил новый образец. Все степени защит присутствуют. Отличное качество за небольшую цену.
    Сделал и отправил очень быстро, что не может не радовать. Буду заказывать в дальнейшем.

10. dafa2010

dafa2010 Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересуют украинские права? Сколько стоит,качество,и цена?

11. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подскажите, я так и не могу понять!? Фотография настоящего владельца В/У нигде не показывается у ментов, когда они пробивают?

12. kishinyev002

kishinyev002 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    На фотографиях примеров в объявлении 2 разных образца в/у, там где демонстрируется обрезок RUS - с желтой рамкой под фотографией вообще ощущение что оригинал тупо сфотографирован и ламинат нормальный с решеткой радиатора, а образец с ниггером в панаме уже больше похож на реальность которую продают здесь на всех форумах, там китайский косячный ламинат и совсем другой бланк, с другой ови (даже по толщине линии овала видно) в том числе без рамки под фотографией, она почему то у большинства продавцов, у кого доводилось заказывать права отсутствует (видимо один незрячий распространитель ваяет).

На образце со светящейся розовым серией уже был оригинальный ламинат (вижу микротекст и решетку радиатора у машинки), не пойму по настроению что ли клеится то нормальный, то кривой?

Так вот собственно вопрос задаю, если закажу права что в итоге придет, шляпа для нигеров как с первых фото или четкий пластик для белого человека как на кропнутых фото с RUS?
    Только не нужно петь про гаранта и возврат средств если меня не устроит и смогу обосновать это, потраченного времени и позора перед клиентами вы мне этим не компенсируете, даже если сверху 100% доплатите потом, я хочу знать до заказа, что получу по итогам работы! Покажите нормальные образцы, неужели на фотоаппарат еще не заработали что бы лицом товар засветить своим клиентам и не было лишнего срача в теме?

13. русел

русел Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Выйди на связь срочно!!

14. аддольф

аддольф Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Вопрос таков, красная серия номер светиться в УФ спектре?
    Если да то выложите Пожалуста фото, очень интересно будет посмотреть всем я думаю.
    Спасибо.

15. Roker

Симпатии:
    0
    Номер светится розовато-оранжевым отливом, однако фотографии из моей камеры этого не передают.
    Напоминаю что я, работаю через ГАРАНТ сервис, если кому то, что то не понравится, или что то не устроит - возвращаете ВУ получаете денежки обратно.

16. аддольф

аддольф Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Вы извините конечно, но на данном фото я вижу что серия номер вообще не светится.
    Если это не так то сделайте нормальное фото дабы развеять мои сомнения.
    Спасибо.

17. Roker

Симпатии:
    0
    , Украинских нет. Только РФ.

18. Roker

Симпатии:
    0
    , фото настоящего владельца в базе отсутствует.

19. ikynvd

ikynvd Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня знакомых хлопнули с плюшем нового образца, ДПС по планшету пробивают и видят фото владельца ВУ, прочем не на стационарном посту это было, а в городе на дороге. В базе есть фото владельцев прав нового образца, но не у всех, вроде можно найти донора без фото.

20. русел

русел Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Человек пропал .заказал доки не ответа ни привета

Поделиться этой страницей