Приветствую! Предлагаю услугу по изготовлению водительских удостоверений нового образца с качественной голографией, цветопеременной краской, читаемым штрих-кодом, и остальными степенями защит. Отличное качество по приемлемой цене. Цена за готовый продукт - 10 000р Цена для постоянных клиентов будет ниже!!! Доноров не подбираю! Для заказа достаточно прислать фото на белом фоне а так же скан либо фото вод.удо вашего донора. Срок изготовления 2-3 часа. Доставка курьерскими службами. Доставку оплачиваете самостоятельно при получении по тарифу курьерской службы. Связь: в личные сообщения Почта [email protected] (нажми на фото для увеличения) (нажми на фото для увеличения) Работаю через ГАРАНТ если кому то что то не понравится всегда можете вернуть деньги!
Я бы мог написать - "да ездил 100 раз и норм.", однако сам я не пользуюсь, мне не нужно. Я лишь продаю то что нужно другим. От своих клиентов я ещё не слышал претензий по поводу качества или какого то ора о том что меня с твоим плюшем хлопнули в тот же день... Такого не было! Качество действительно высокое, к каждому клиенту индивидуальный подход, учитываю такие нюансы как фон, шрифт заполнения, проверяю корректность генерируемого штрих-кода что бы при считывании на посту не возникало вопросов.
Получил новый образец. Все степени защит присутствуют. Отличное качество за небольшую цену. Сделал и отправил очень быстро, что не может не радовать. Буду заказывать в дальнейшем.
Подскажите, я так и не могу понять!? Фотография настоящего владельца В/У нигде не показывается у ментов, когда они пробивают?
На фотографиях примеров в объявлении 2 разных образца в/у, там где демонстрируется обрезок RUS - с желтой рамкой под фотографией вообще ощущение что оригинал тупо сфотографирован и ламинат нормальный с решеткой радиатора, а образец с ниггером в панаме уже больше похож на реальность которую продают здесь на всех форумах, там китайский косячный ламинат и совсем другой бланк, с другой ови (даже по толщине линии овала видно) в том числе без рамки под фотографией, она почему то у большинства продавцов, у кого доводилось заказывать права отсутствует (видимо один незрячий распространитель ваяет). На образце со светящейся розовым серией уже был оригинальный ламинат (вижу микротекст и решетку радиатора у машинки), не пойму по настроению что ли клеится то нормальный, то кривой? Так вот собственно вопрос задаю, если закажу права что в итоге придет, шляпа для нигеров как с первых фото или четкий пластик для белого человека как на кропнутых фото с RUS? Только не нужно петь про гаранта и возврат средств если меня не устроит и смогу обосновать это, потраченного времени и позора перед клиентами вы мне этим не компенсируете, даже если сверху 100% доплатите потом, я хочу знать до заказа, что получу по итогам работы! Покажите нормальные образцы, неужели на фотоаппарат еще не заработали что бы лицом товар засветить своим клиентам и не было лишнего срача в теме?
, Вопрос таков, красная серия номер светиться в УФ спектре? Если да то выложите Пожалуста фото, очень интересно будет посмотреть всем я думаю. Спасибо.
Номер светится розовато-оранжевым отливом, однако фотографии из моей камеры этого не передают. Напоминаю что я, работаю через ГАРАНТ сервис, если кому то, что то не понравится, или что то не устроит - возвращаете ВУ получаете денежки обратно.
, Вы извините конечно, но на данном фото я вижу что серия номер вообще не светится. Если это не так то сделайте нормальное фото дабы развеять мои сомнения. Спасибо.
У меня знакомых хлопнули с плюшем нового образца, ДПС по планшету пробивают и видят фото владельца ВУ, прочем не на стационарном посту это было, а в городе на дороге. В базе есть фото владельцев прав нового образца, но не у всех, вроде можно найти донора без фото.