Привет всем. Вообщем восстановил айфон через айтюнс, прошивка установилась новая, настраиваю айфон как новый, на завршающем этапе просит ввести данные icloud от предыдущего владельца а я вообще хз кто это я его нашел. Пробил айфон на сайте "найти iphone" выдал инфу: при подключении к айтюнсу пишет вот что: собственно что тут можно сделать?
Попробуй сказать: попросили зайти в icloud чужой за вознаграждение, я зашел и айфон блокнулся, вот щас восстановил, а айфон просит ввести логин и пароль чужого icloud
Позвонил. Описал ситуацию, они мне сказали что icloud не менялся на устройстве очень давно. Электоронную почта ложная, не его. Известна его страничка в вк. что можно сделать с этим?
Предложи человеку денег но взамен пусть удалит этот телефон из iCloud а потом прошей его и все Чтоб все у вас получилось предложи через гаранта провести это действие Главное чтоб в цене сошлись других вариантов у тебя нет
Пока все в процессе) У меня вот проблема, щас в казахстан уехал, а мне тех.поддержка дозвониться не может. что делать? или они в Казахстан не звонят?
Эту блокировку никак не обойти, если не знаешь apple id и пароль, либо пишешь в тех поддержку, прикладываешь чек и коробку с IMEI.
Ошибаешься ты, так заблокировал свой айфон , ввел свой пароль блокировки экрана и все.Блокировка снялась
Ну, я и говорю, если телефон твой и ты знаешь свой apple id с паролем то все окей. Если ворованный или найденный в режиме блокировки то никак.