Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

вопрос

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем DAY01, 30/12/14.

1. DAY01

DAY01 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Сразу извиняюсь за то, что возможно поместил тему не туда, однако не знаю куда ещё её запихнуть, так как она связана с продажами...
    Так вот начну издалека, я тут недавно на форуме искал карты киви и сбера ( сбер всё ещё нужен_) и столкнулся с такой проблемой, что в указанный срок нужного количества не нашлось, пришлось использовать собственных дропов_) так вот я подумал, а почему бы мне не начать ими торговать на этом форуме?
    Подскажите пожалуйста, как мне это организовать? что нужно администрации для утверждения и прочее?
    ps:// раньше продажами пластика не занимался, мб кто поможет, подскажет? хочу сделать профиль именно на киви, ну может позже яд там ну и вебмани_) но это со временем_)
    Помогииитеее!_))))
    ps:// всех с наступающим, дамы и господа! желаю всем новогоднего настроения!!!

2. duhless

duhless Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Депозит, дроповоды, реклама и т.д. и т.п. Для успеха вашего предприятия потребуется много факторов вкупе.

3. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    При торговле картами дебетками основных банков суммы крупные, если же планируешь только киви, то штуки баксов будет достаточно

4. Crazy_LOL

Crazy_LOL Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , в первую очередь подтвердить администрации о наличии твоих карт,пройти проверку-возможно отослать материал модеру,далее уже по желанию-баннер-реклама,или просто пост о продаже,ну самое главне это конкуренция с др сервисами))))

5. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , если хочешь чтоб люди тебе доверяли и работали с тобой необходимо будет внести депозит на форум, когда потенциальные покупатели видят циферки под твоим ником они понимают что в случаи чего есть материальное обеспечение твоих слов и обещаний.
    Если ты сможешь предоставить гарантии на карты это хорошо, на сохранность средств это вообще круть.
    Ну в общем я думаю все будут только рады появлению нового адекватного продавца. Главное исполнять взятые на себя обязательства и делать это точно в срок.

6. DAY01

DAY01 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ну хорошо_) могу отправит на проверку, в наличии есть, с запасом сделал сегодня_) а деп сколько вносить надо?_) чтобы норм было?

Поделиться этой страницей