Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Вопросы по схемам заработка и действиям администрации.

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем PeCHEneG, 28/11/17.

1. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Доброго всем времени пользователи форума дубликат.
    Сегодня с утра хотел бы выступить в необычной для себя роли, в роли защитника несправедливо обиженных и всех остальных)))
    В данной теме я бы хотел задать несколько вопросов интересующих меня последние пару дней:

1. Сегодня пролистывая уже порядком надоевший арбитраж я увидел что пользователь которого Арбитры форума пригласили сами в арбитраж забанен по надуманной причине, причем навечно.
    carding-house.ru/attachments/upload_2017-10-12_11-54-2-png.10092/
    Начав разбираться почему же был заблокирован пользователь с регистрацией 14 года я выяснил что был он заблокирован за оскорбление участников....???? Что???? На вечно, перманент за оскорбления???
    carding-house.ru/attachments/upload_2017-10-12_11-55-36-png.10093/
    Да все верно я ничего не перепутал.....
    А теперь задание всем внимательным - (кликабельно) на тему где писал сообщения данный пользователь кто найдет оскорбления тот просто офигенный чувак и ему пора в арбитры форума дубликат! Кто то может разумно заметить что данный пользователь мог же в другой теме кого то оскорбить.... Но посмотрев историю сообщений мы видим что нет это не так...
    Кто мне подскажет где арбитр форума углядел оскорбления????
    Или сегодняшняя политика дубликата это бан всех несогласных?

2. Что касается тем и принципа их допуска или не допуска по их цвету, у меня один вопрос теперь на дубликате только белые темы? Налоги скоро отчислять в бюджет станем?
    Да и вообще как отличить белую тему от черной? Если есть уголовная ответственность это черная тема я так понимаю - но за любую тему продаваемую на данный момент грозит ответственность! Или просто достаточно когда будет в теме указано "тема предусматривает оффлайн, тема черная"?

По вопросу тем устроил голосование просто из любопытства, я уже писал где то что если все вокруг не правы, а ты один прав, нужно присмотреться в первую очередь к себе, что я и хочу понять. Как вы считаете тут место только белым и пуФыФтым темам или все же нет? Может я все же не прав в своем мнении?

Сегодня писать много не буду, пока покрайней мере.
    А да если меня отправят в бан то так тому и быть)))) ведь формальный повод то всегда найдется - например обсуждение действий администрации)))))))...

Поделиться этой страницей