Оплата не большая, т.к. никаких левых схем не предлагаю, номер действительно был мой, зареган на мой паспорт старый ещё, но не пользовался им около 2-х лет. Если есть какие-либо варианты предлагайте в ЛС, там обменяемся контактами. Мб. Есть сотрудники вм кто может помоч менее геморно поменять номер. P.S. пробовал восстановить номер по месту жительства (ЛО) в евросети, клиент евросетёвый пишет, что восстановление у них не возможно (сам видел).
Оплата не большая, т.к. никаких левых схем не предлагаю, номер действительно был мой, зареган на мой паспорт старый ещё, но не пользовался им около 2-х лет. Если есть какие-либо варианты предлагайте в ЛС, там обменяемся контактами. Мб. Есть сотрудники вм кто может помоч менее геморно поменять номер. P.S. пробовал восстановить номер по месту жительства (ЛО) в евросети, клиент евросетёвый пишет, что восстановление у них не возможно (сам видел).[/QUOTE] друг мой, поверь легче всего поменять старый номер привязав другой номер, правда нужно подождать около месяца... зато точно ни кто не разведёт на бабки.
напрягает больше всего то что закинул на кошель денег и пользоваться ими не могу, не было бы денег, зарегал бы новый.