Предлагаю свои услуги для вас! 1) Временное удостоверение личности Изготовление ВУЛ под вас Мои ВУЛ подойдут для любого города,любого региона , т.к при заказе я изготавливаю печать с кодом отделения ФМС вашей местности. Для чего оно нужно? -для получения и отправки посылок по почте рф -для восстановления сим карт -покупка сим карт -покупка билетов -получать переводы (перехват) -идентификация киви -оформить карты которые отправляют по почте (яндекс карта,киви карта) - и многое другое зависит от ваших знаний и фантазии От вас требуется - фото файлом,как на паспорт - ФИО - дата/место рождения - адрес проживания (регистрация) - данные для отправки *Так же возможно изготовление только бланка + печать(клише) вашей ФМС (т.е вам отправляется чистый бланк с вашей печатью ,вы же заполняете бланк сами, клеите фото и ставите печать) 2) Изготовление печатей , штампов ООО,ИП,гос печати *Прайс может отличатся от цены указанной на изображение Все зависит от ваших желаний и сложности работы Доставка почтой или курьерскими службами (сдэк/даймекс) Почта 150р курьерка от 250 - 1000р Контакты Icq- 691418570 Jabber1- [email protected] Jabber2- [email protected] Telegram- betterwritesaul2 Для не зарегистрированных Jabber1- centrobank(собака)sj.ms Jabber2- betterwritesaul(собака)sj.ms
пройдена проверка на ДМ (ссылки по контактам) готов пройти проверку здесь первым 2м участникам форума сделаю скидку 50% за отзыв
в каждом регионе свои бланки, знакомый получил на прошлой неделе на обычной офисной бумаге напечатан. Ни каких тебе сеток и прочей фигни
... вопрос... я просто не в курсе... бланки ВУЛа не имеют свечения в уф? т.е. я вприницпе не знаю этого... поэтому такой вопрос... бланки напечатаны на чем? (офсет, лазерный принтер, струйный, сублимационный)...