Чуть не забыл. Голосовать могут пользователи с регистрацией минимум 7 дней. За накручивание и мульты будет вечный бан.
Голосовать не могу, но скажу точно что работы первого участника сделаны вообще автоматизировано, все что он делал просто в прогу вбивал текст)
Из предстввленного единственное, что понравилось - глаз в треугольнике. Собственно, товарищу и мой голос.
Есть вопрос: почему из всех моих работ здесь представлено только две? Причём одна из них - явно не самая удачная, а вторая - в размере 100х100?
Не могу не согласиться) Хотя, в размере 200х200 смотрится козырнее. Я считаю, у участников должны быть равные условия участия работ в голосовании!
Собственно мне тоже понравился глаз в треугольнике, прям себе такую аву тоже захотелось) за него голос отдам
Воздержался от голосования. Ава, которая сейчас у тебя - четче представленных вариантов. (Мое мнение)
Конкурс завершен, настал черед голосования. Работы отбирал сам из тех, что наиболее понравились. Поскольку работ много, будем выбирать автора, а не конкретную работу. Итог голосования подведу 17.06.16 т.е. ровно через неделю. Главным призом так и остается денежное вознаграждение 1.500 рублей. Поехали! Автор - Dimka77 Работы- Автор - Boosk Работы- Автор - Sarhosh Работы- Автор - Danger3000 Работы- Автор- grizli1 Работа-
, У нас конкурс на лучший аватар был. К примеру работу ниже ты сможешь упаковать в 50кб? Думаю, что если только с ужасной потеряй качества как было с другой работой. Собственно что подходило под аватар я вынес сюда.
1.Насчёт конкретно этой работы согласен. 2.Откуда ограничение в 50кб, если при загрузке аватара русским по белому написано: Максимально допустимый размер - 150 КБ и Рекомендуется использовать изображение, которое будет как минимум 200x200 пикселей? 3. Большую часть моих работ, которые понравились (судя по лайкам) и Вам и другим пользователям, запросто оптимизируются под загрузку в качестве аватара.
А как же я мальборо?) Я тоже достойную работы выложил.) Не мало времени было потрачено, чтобы выбрать из тысяч картинок в гугл достойную работу!