Человек должен денег мне,и еще нескольким людям.Общая сумма долга составляет около 40к Отдавать долг не хочет,говорили с ним по хорошему,но все равно,отдавать не хочет. Как можно выбить с него долг,но так,чтобы он не подал заявление в полицию, Кто что может посоветовать? Спасибо:blush:
Если будешь выбивать, то это уже 163 (вымагалово) если он напишет челобитную, то отдавать будешь еще столько же))) Только переговорами такое решается и убеждениями... главное найти подход
Набей морду,в чём проблема? Ещё ниразу не видела,чтобы менты на это бурно реагировали,если только побитый не имеет связей)
просто если данный вопрос решать силовыми убеждениями, то убеждать должны сторонние люди НО за 40 рублей никто не пойдет. Опять же семейный, старый или молодой... рычаги воздействий есть у любого человека
Набить морду может каждый.Да и думал об этом,но не хочется проблем с полиций.Но видимо придется,если мирным путем не получится:blush:
Попроси в темную его отхерачить. Он поймет что это из за долга. А к мусорам пойдет - на тебя ничего нет, хз что за торчки на него напали.
Да базара нет он то поймет за что отхеоачили, но должен то он не одному нашему софорумнику) он не поймет от кого и кому надо бежать отдавать)))
А вообще выскажу, попадал в подобную ситуацию! Разговорами бесполезно! Я свой долг забрал но остальные нет! И обошлось даже без кулаков! Просто я первый кто подогел к его родителям и попросил ведливо отдать долг за их бестолкового сына! Денег у них небыло, но они отдали технику. Я забрал плазму, в то время плазма это было круто! Забрал старенький муз центр, хоть старенький но хороший! Ну и впринципи там чуток оставалось я забрал у него крыло, капот и бампер от рено логана и комплект колес на штамповках от того же Логана. Не подумайте что я откручивал с машинв запчасти! Нет! Она у него въё*баная стояла, запчасти купил а на ремонт денег нехватило. Ну вот я как бы саоё забрал а остальные нет! Потому как и брать то уже несего и отец у него начал буксовать, мол "мне всё равно... Он многих кинул... Убивайте! Он мне не сын..."
А топикстартеру совет-ни к кому за помошью не обращася чтоб помогли долг забрать. К ментам тоже смысла нет. В драку с этим ослом не лезь. Если вопрос о заборе денег то как то через диктлфон или видеозапись можнл заматить, чтобы он на камеру сознался. А если вопрос уже в мести то аозьми да облей еиу машину смывкой для краски!!! А в глушак через шланг залей пену монтажную, достап к баку есть-воды туда!
Я так понимаю, что расписки нет. Значит, если его отметелить, то он побежит писать заяву, что его избили требуя денег, а раз расписки нет - значит вымогательство. Поэтому надо: разбить окно в хате, залить дверной замок клеем, если есть машина - порезать колёса, есть дача - поджечь дачу. И далее в таком роде. Действия должны быть поочерёдны, а не все сразу. На каком то этапе пособолезновать человеку и предположить, что это его Бог наказывает. Таким образом у терпилы появляется мысль об экономической целесообразности заплатить, чем терпеть дальнейшие убытки.
Я знаю людей они и с распиской не могут нихера сделать через ментов! А по поводу отпи*здиьь так это хоть есть расписка хоть нет!!! Долг это одно а нанесение воеда здоросью это соооовсем другое! И если "солнце будет светить не тебе" то даде за то что е*бло ему разобьешь то можешь сесть!!! Добавлено через 4 минуты За что должен то кстати???? В долг брал или за услугу какую??? А может вы на него че нить повесили вот и должен...??? Это ч к тому, что, может он вас на х*ую вертел с вашими долгами))))))) без обид! Но согласись что могут бать ситуации в которых даже лох может нахер послать и ниче не отдать!!! А то мы тут мусолим тему как да как!!! Бл*я а почему он должен??? Может вы сами просто ах*уели?)))
если давали в долг без расписки, нотариально заверенной, значит понимали, что рискуете бабками. Давали на доверии, значит на это и нужно давить. Варианты: самый плохой - бить, жечь, грабить. Это в кино все красиво. Можно и сесть, а скорее всего самому придется продавать что-то ценное. Чел пойдет в больничку, а потом к ментам, а для ментов это хлеб, так что они очень даже берутся за такие дела. У меня знакомому как-то нос сломали на райончике, так участковый за ним неделю ходил, уговаривал денег сбить с тех бойцов. Второе, наносить ущерб жизни и здоровью другим людям безопасно, если вы сам кощей бессмертный. Даже воинственная Алиночка советует морду бить, а что если я дам в морду, а мне через неделю мне башку проломят? Если бы мне машину сожгли, я бы через время сжег им машину вместе с хатой. Понятно, что люди разные, может быть трус и хлюпик ваш должник, тогда и прессуйте его морально. Хотя если у него ничего ценного нет, то бесполезно, почку же он не продаст. Берите морально сильного напарника и давите на то, что он не прав, а правда на вашей стороне, чем же больше вы будете его злить, тем меньше его будет мучить совесть и денег вам не увидеть. Покупатели долгов за процент, если серьезные люди, тоже будут требовать доказательства долга. Если просто уголовники, то результат непредсказуем.
Одному должнику в подъезде всем соседям кроме него на этаже двери обмазали конским навозом и кучу еще под каждую навалили в ведра 3, на стене написали "нам должен ваш сосед из 45, не вернет через неделю - гавно будет уже не конское" Долг вернул через 2 дня - соседи закусали)
Про соседей круто, и ведь из всех совето один из самых действительный. Все таки мнение других людей для многих важен. Но есть и похуисты. Но ведь и соседи разные, могу и накатать в ментовку за хулиганство. Прав один из ораторов, нужно знать причину долга и что за человек (должник)