Приветствую граждане!тут все просто Наши услуги! ---------------------- 1.Обменяем ваш paypal на webmoney. Обналичивание paypal 2.Сроки- в течении 20 мин. 3.Это не обменник, не мерч. 4.ВМ получаете абсолютно чистыми! 5.Получаете 50% от суммы! Вывод денег с paypal 6.Минимальная сумма для обмена 100$-Максимальная сумма 600$ Ниже вам следует хорошо ознакомится с правилами! 1.Предлогать только валюту Paypal USD,(Не актуально Рубли,Евро, и т.д.) 2.Оплатить только с САМОРЕГ аккаунтов(Проходите мимо с аккаунтами из Логов(бота)) 2.1(Ваш акк саморег или с логов это будет проверенно первую очередь) 3.Деньги с БМЛ не предлагать. -------------------------------------------------- (правила будут менятся с каждым Кадром который попробует умничать) Это работа никаких особенностей не требует просто стучите ко мне с правилами и больше 10-20 мин я вас не задержу. Кидалы не тратьте ваше и мое время в пустую все будет проверятся! Не задавайте глупых вопросов- почему сам не меняешь свой пайпал?Игнор сразу.вывод средств с paypal Что касается Пройти проверку рад бы побыстрей пройти да бы избавится от флуда и прочей фигни в топике. Первый контакт в ПМ!