Всем привет, подскажите кто с Беларуси, как выводите (обналичиваете) деньги с киви? ищу для себя оптимальный вариант. Всем заранее большое спасибо и плюс в карму)
подробнее про прямой вывод с киви??? вопрос не зря же задал, хотелось бы услышать ответ людей именно с рб
еще раз повторяю, интересует мнение тех людей, которые живут в рб и на постоянной основе работают с киви. В беларуси киви официально не работает, пользоваться можно только по росс симкам, на наши карты бабки тоже не выведешь. чем поможет мне обменник? что на что менять?)
А вы пытались прямиком выводить? Что пишет? Как вариант - заказываете Ру симки идентификацию карту киви - 1000рублей обойдется Юзаете наздоровье Обменнников море, которые обменяют на что угодно Тут и тут примеры, мб найдете что нить нужное.
спасибо за столь полный ответ, бабки немного сероватые, карты могут иногда блочить, с доставкой тоже проблемы, только через почту, транспортных компаний тут немного которые пересекаются с россией, нужны дропы, в общем много нюансов, поэтому хотелось бы как то оптимизировать процесс и пообщаться с манимейкером именно из рб, обмен опытом что-ли) Если что пишите в лс. Заранее благодарен.
Или ты тугой, или одно из двух. Тебе уже дали исчерпывающий ответ. А если ты, живя в РБ не знаешь, что "входящие" бабки на любую пластиковую карту, эмитентом которой является любой банк РБ, нереально завести с "инородной" карты, то иди дальше барыжить на рыгалрц и не еби людям мозги.
В РБ жизнь сложна, если ты не убежденный заводчанин, или чей родственник.. И не ..й голову ломать.. Я не знаю, какие могут быть трихаманиазы с эл. валютами, но я бы съездил в ближайший город РФ и оформил бы карту Сбера, например. И подключил бы он-лайн кабинет. И выводи сколько хочешь и что хочешь. На себя опасаешься оформлять, - возьми "доверенное лицо". По кр. мере, самый спокойный вариант. Можно купить и готовую, из множества предложений, но это будет гораздо менее надежно.
приветствую! от 500$ могу обналичить киви,веб мани ,биткоин или сбербанк или альфа нал отдаю в минске или могу сделать в других городах беларусии веб мани или биткоин если даете то нал даю 1в1 если киви сбербанк или альфа банк то вы даете 2%