Взломаю страницы контакта. Пол не важен. Шанс не 100% Цена 500р - до 48 часов;800р - до 12 часов. Как происходит процесс: 1) Связываетесь со мной, кидаете ссылку 2) Выполняем заказ 3) Отправляем подтверждение в виде скриншота диалогов/лайка на вашу фотку/пост 4) Вы переводите деньги 5) Получаете логин:пасс, и мануал о правильном заходе на аккаунт Я не взламываю: 1) Страницы популярных людей 2) Страницы владельцев групп/пабликов 3) Фейковые страницы P.S. Во избежании лишних задержек, в последующих заказах можно будет пропустить 3 пункт. Оплата: qiwi Связь: jabber - [email protected] Согласен на гаранта за ваш счет. Сделаю первым 3 людям с репутацией за отзыв. Пользователь должен иметь статус - "online"
Ну что буду 2-ым за отзыв. --- Объединение сообщений --- Нуссс,собственно отзыв. Страница взломана,в течении 10 минут. ТС знает свою работу, жертва так и не поняла что её ломанули,так как я с ней общался в этот период и продолжаю.
напиши ему по контактам последним,объясни ситуацию.ТС по общению очень даже понимающий.Наверняка войдет в положение --- Объединение сообщений --- актуально,лично заказывал через жабу пару часов назад.Прекрасно сработал.
500р. это недорого, надо мне здесь одну курицу ломануть, но у неё группа, а ТС сказал что с группами не берёт заказ, хотя группа там на 8к участников