Всем привет! Вашему вниманию предоставляется услуга-взлом аккаунтов социальной сети "Вконтакте" Цена:499р. Почему так дешево?По той простой причине, что мы ломаем цены!Конкуренция есть конкуренция, а влезать на рынок нужно! Условия работы: Оплата через гарант, либо после предоставления доказательств(скрин диалогов, или еще чего-по вашему желанию) Пароль не меняется. К оплате принимаем Яндекс Деньги Как ломаем? Так же, как все-через фейк. Взлом на 100% не гарантируется!Т.к работаем через фейк(грамотный и качественный, но все равно это фейк), школьницу взломать проще(вероятность 99%, чем кинозвезду или артиста(вероятность 0.1%) Важно!!Личка у жертвы должна быть открыта! БОНУС!! Расскажем и покажем, как можно сидеть на странице жертвы и не палиться(в онлайне и истории заходов вы палиться не будете)! Готов пройти проверку. Работаем круглосуточно, 24\7 Контакты Телега @PlastikPlastik
Благодарю за уделенное мне внимание! Итак, у нас первая акция на этом форуме! Представителям АГ-бесплатно хакнем страничку. Для заказа-отпишите в ЛС или телеграмм.
заказывал взлом у Тс,до того как тема появилась тут. всё было быстро четко,по радовала оперативность! Тс адекватен в общении и не просил денег наперёд! дал ему пару страниц,ломанул быстренько, я проверил и оплатил. только бдительные не клюют.будем обращаться ещё.
Работал с данным человеком, очень качественно выполняет свою работу, но самое главное отвечает на вопросы, чего многие поставщики услуг не делают, это, я считаю, дороже самой услуги.
Заказал взлом страницы у ребят. Данные от страницы не получил. И бонусом ребята или продали, или сами начали просить денег с этой страницы. В телеграмме не отвечают. Может тут хоть услышу ответ.
Уважаемый, мы вроде бы с вами уже решили вопрос? Всем интересующимся-произошла накладка.Страничку взломал кто-то до нас...нам вымогать деньги нужно как ежу футболка. --- Объединение сообщений --- ГОСПОДА!Минутку внимания!В Цены повышены! Все заказы только в телеграмм, ради оперативной связи, через лс работать НЕВОЗМОЖНО @PlastikPlastik 799р обычный взлом 1499 взлом страницы с закрытой лс
Приходилось брать консультации у селлера,отвечает оперативно и не обламываясь(дает развернутые советы,а не как некоторые типо кратко "да" и "нет". Рекомендую. А также не забываем про гарант.