Не знаю как прошел проверку. Но мне ни одной страницы не взломал, говоря, что там 2 этапка. В итоге взломал в другом месте, и 2 этапки, как выяснилось у этой страницы не было. Селлер заведомо ложно прислал неверные данные, я оплатил, и все пароли не верны. Вообщем заведомо ввел в заблуждение с целью наживы. Видимо произошел реальный Error. Деньги не вернул.
Верные данные я тебе прислал, из за того что она потом пароль сменила я к этому отношение не имею! Проверку прошел , потому что ровно выполнил заказ!
Я на угад могу данные скидывать, а потом говорить что их сменили. И таким образом говорить что выполнил заказ. Я попросил вернуть деньги, в ответ игнор. Как жертва узнала о вскрытии вк? Оповещения не было, пароль не меняли. Я знаю это точно. Так что выводы делайте сами.
Не знаю , что случилось у Mur'a Сделал заказ на страницу , через 15 минут был логин, пароль и все указания Да еще дал скидку на след. страницу , надежно , быстро , можно обращаться к данному ТС
Уважаемые друзья, Рады Вас приветствовать! Вашему вниманию предоставляется взлом Вконтакте! В нашем сервисе вы оцените очень быстрый и качественный взлом,+ к нему прилагается очень полезный и развернутый инструктаж! +У нас отличный оператор, всегда ответит и поможет вам, даст вам полную консультацию ну и приятное общение! Если оператор молчит, не волнуйтесь он вам ответит с периодом в час, мб он на перерыве, он же тоже человек)Надеемся на ваше понимание и благоприятные сделки. Так же вас очень уважительно просим , после каждой выполненной сделки оставлять отзыв.) Заранее благодарим вас что обратились в наш Сервис! Всегда рады вам помочь. Условия:
Он просто лучший,меньше чем за час сломал,такого человека вы не найдете просто,в доказательство он скидывает скрин диалогов.Никакого обмана нет потому что нет никакой предоплаты как у остальных,и плюс еще цена адекватная.
Лол, хвалебные отзывы о работе ТС-а от новорегов с сегодняшней регистрацией, так ещё и сообщения у них только в этой теме.
Я ему выполнил работу, и просто попросил здесь отзыв оставить, предлагаю тебе сделать за отзыв , отпиши в лс! --- Объединение сообщений --- ВНИМАНИЕ!!! Сегодня начинаются СКИДКИ!!! Продлятся они 3 дня , успей сделать заказ, пока цена дешевле некуда! ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО 500Р!! Обращаться по контактам: Telegram: @Error_crw Jabber:[email protected] ICQ:716416771
Развелось взломщиков) Скинуть человеку ссылку на фейк, чтобы он вбил туда свой пароль - это не взлом, а детсад. Таким методом только аккаунты школьников ломать
А каким ты делаешь методом? Скажешь, что не кидаешь ссылку на фейк-сайт? Твой метод паблик галимый, давно все о нем знают. Те у кого хоть немного мозгов есть не поведутся на такое
Бро а ты я вижу знаешь как я ломаю? Заказывал чтоли? Гуляй лесом отсюда, люди обращаются и все всех устраивает , могу кинуть в лс ссылки на отзывы с других бордах! --- Объединение сообщений --- Ты мне просто тему решил засрать, да? Для чего не пойму? тебя видимо мой конкурент какой нибудь подослал