Взлом ВК на заказ Условия: Никакой предоплаты. Срок работы от 7 минут до 24 часов. Любые доказательства. 100% анонимность. Пароль не меняется. Удачный взлом не гарантирован. Принимается не каждая страница. Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям Цены: Стандартный заказ - 2000 руб. за одну страницу. Скидки постоянным клиентам. Оплата: QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги. Оплатить работу нужно в течение 3-х дней. Связь: Основные контакты: ICQ: 707 497 580 (отвечаем сразу) Telegram: @Milli_on (отвечаем сразу) Jabber: [email protected] (проверяем реже) ЛС на форуме. (заходим очень редко) Альтернативные средства связи: WhatsApp, Viber, Skype: +7 960 192 31 77 (отвечаем сразу) ВК: vk.com/id398975046 (отвечаем сразу) ЗАПИСЫВАЙТЕ КОНТАКТЫ ЗАКОН ПОДЛОСТИ НЕ ЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ НАЙДЕШЬ, КОГДА НУЖНО. p.s. храните все двух экземплярах. личный горький опыт. взлом вк, взлом страницы вк, заказать взлом вк, заказать взлом страницы вк, заказать взлом странички вк, где заказать взлом вк, заказать взлом аккаунта в вк, взлом вк купить, взлом страницы вк купить, как взломать вк, как взломать чужой вк, как взломать вконтакте, взлом на заказ, взлом вконтакте на заказ, взлом вк под заказ, взлом аккаунта вк заказ, как взломать vk, взломать vk com, как взломать страницу vk, взломать http vk com, взламывать аккаунт вконтакте, как взломать социальную сеть, взломать аккаунт социальной сети, взломать аккаунт социальной сети
Взлом ВК на заказ Условия: Никакой предоплаты. Срок работы от 7 минут до 24 часов. Любые доказательства. 100% анонимность. Пароль не меняется. Удачный взлом не гарантирован. Принимается не каждая страница. Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям Цены: Стандартный заказ - 2000 руб. за одну страницу. Скидки постоянным клиентам. Оплата: QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги. Оплатить работу нужно в течение 3-х дней. Связь: Основные контакты: ICQ: 707 497 580 (отвечаем сразу) Telegram: @Milli_on (отвечаем сразу) Jabber: [email protected] (проверяем реже) ЛС на форуме. (заходим очень редко) Альтернативные средства связи: WhatsApp, Viber, Skype: 7 960 192 31 77 (отвечаем сразу) ВК: vk.com/id398975046 (отвечаем сразу) ЗАПИСЫВАЙТЕ КОНТАКТЫ ЗАКОН ПОДЛОСТИ НЕ ЧЕГО СТОЯЩЕГО НЕ НАЙДЕШЬ, КОГДА НУЖНО. p.s. храните все двух экземплярах. личный горький опыт. взлом вк, взлом страницы вк, заказать взлом вк, заказать взлом страницы вк, заказать взлом странички вк, где заказать взлом вк, заказать взлом аккаунта в вк, взлом вк купить, взлом страницы вк купить, как взломать вк, как взломать чужой вк, как взломать вконтакте, взлом на заказ, взлом вконтакте на заказ, взлом вк под заказ, взлом аккаунта вк заказ, как взломать vk, взломать vk com, как взломать страницу vk, взломать http vk com, взламывать аккаунт вконтакте, как взломать социальную сеть, взломать аккаунт социальной сети, взломать аккаунт социальной сети
Доброго времени суток уважаемые обитателе форума. Делаю за отзыв людям с репутацией на данном форуме.
Отзыв немного задержался ввиду того ,что редко захожу на форум. Тс полностью справился с поставленной задачей ,знает своё дело . Даёт советы и предостерегает ,ничего лишнего - всё по делу . Так же хочу заметить что Тс делает очень удобный архив сообщений ,просмотр информации не имея доступа к аккаунты ? - Легко, если есть архив ! Очень благодарен за предоставленную услугу , несомненно обращусь с более серьезным делом. Удачи в развитии .
Внимание!!! Telegram: @Milli_on (отвечаем сразу) Jabber: [email protected] (проверяем реже) ЛС на форуме. (заходим очень редко) Другие контакты не доступны. --- Объединение сообщений --- , есть возможность обхода двухфакторки
Обхожу двухэтапную аутентификацию. Делаю архивацию без уведомлений. Делаю зеркало сообщений вк в онлайне без уведомлений. Внимание!!! Telegram: @Milli_on (отвечаем сразу) Jabber: [email protected] ЛС на форуме. (заходим очень редко) Доступен только по этим контактам !
Несоветую. Необязателен,неприятен в общении,время потеряно,РАБОТУ не сделал,а главное что после таких чудо-взломщиков нормальные уже не возьмутся!
, писал данному человеку в лс приложил скрин. Хотел узнать у него где я ему нагрубил и вел себя необязательно: "Необязателен,неприятен в общении". ни контактов ни скринов я от него не дождался. По этому я тебя прошу предоставить скрины из переписки. Или скажи свой ник я сам найду и закину скрины сюда. тут и разберемся.
Еще раз тебе говорю. Если есть в чем меня обвинить кидай доказательства. Если я виноват тогда за мной не заржавеет. Всегда иду на встречу. А если просто решил поговорить то иди на базар.