ПРОДАМ 374 ТАНКА В АНГАРЕ! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ АККАУНТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРЫ! ПРОДАЮ ВМЕСТЕ С ПОЧТОЙ! СОБРАНЫ ВСЕ ТАНКИ КРОМЕ m60,vk72.01 НА СКРИНШОТАХ ВСЕ ВИДНО, ПРЕДЛАГАЕМУЮ ЦЕНУ ПИШИТЕ В ЛС Отличный подарок задроту!)
ТС наверное не один качал а бандой, акк нереальный, я с 2012 года в игре играю потихоньку и то только 2 девятки и не одной десятки а тут столько веток боли выкачано...
Я с 2012 года начал сам. Сил и времени вложенно уйма Ну Грув слабовато ты, у меня племянник за год 28 топов, 12 премов раскачал )
Хм... У меня тоже предложение в тему. 38к боев стата около 49% в ангаре легенда - type 59 и всё. Выкачаны ВСЕ ветки! ОЧЕНЬ МНОГО СЕРЕБРА, ЗОЛОТА И ОПЫТА! Играл с него в Golden лиге... Заинтересовавшиеся предлогайте цены в личку Добавлено через 48 секунд Поэтому и продаю что стата не велика, думаю твинка вкачать.
пока не будет линка в теме это все чушь, автор давай линк на акк и мы убедимся что это реальные скрины.
Для альтернативно одаренных сказано! потенцеальному покупателю все покажу хоть в игре - нет проблем А всякую шушару набивающую посты прошу миновать мою тему. уведомил АГ
Селлер какой-то мутный.Продает один и тот же акк,только с разными историями. То батя качал,то брат который служит по контракту. Обещал даже при покупке показать удостоверение сотрудника полиции.
ты белены обьелся? ты о чем вообще? пруфы в студию нашего с тобой диалога. скрины с лс тоже, где мы обмениваемся контактами!