Заглочу ваш член по самые яйца! Дам в жопу на пол шишечки! Актуально как для РЕЗИДЕНТА ТАК И НЕ РЕЗИДЕНТА РФ! ВСЕ ВОПРОСЫ НА ICQ 665596532 XOXOL7777@I.UA ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ТО + 10 % ОТ ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ УСЛУГИ!
Одобрено! Данный персонаж взял где то 5-10 фото документов UA и активно создает темы с одними и теми же фото своего мятого бланка доверки,своего водительского и какие то огрызки картинки шильдиков и т.д. Имеет в наличии десяток направлений, но через гарант работать не согласен) предлагает, что отпишет его бот для подтверждения,что с ним работали и он супер продавец. После объяснения,что без гаранта никак-опускается до оскорблений,т.к понимает, что сегодня в столовой после урока ему нечего будет есть. Данные icq 665596532 xoxol777@i.ua xoxol7777@i.ua
****, даже тут, где преимущественно адекватнейший народ сидит, пытаются межнациональную рознь разжечь. Не хочу вдаваться в подробности, но я - украинцец, например, (не путать с хохлом), сам из Мариуполя, в данный момент живу в Москве. За более чем три месяца моего здесь пребывания у меня настолько положительное впечатление о москвичах сложилось, что я сам в шоке до сих пор. Узнают, что украинец - относятся хорошо, узнают, что украинец с Донецкой области - чуть ли в десна не лезут хлестаться))) Кавказоиды, кстати, тут на самом деле нифига не кавказоиды. Эти горячие парни тоже в своем большинстве очень и очень добродушны и адекватны. Короче, пока Остапа не понесло...к чему веду-то... Нет наций плохих, есть плохие люди, нехер тут пытаться ссорить людей на почве их национальности, это нелепо и глупо выглядит всегда и везде, а уж на Дубликате и подавно.
Не знаю о чем ТС написал, но судя по стилю о разжигании национальной розни он узнает еще не скоро, а так да в России украинцев очень любят и очень сочувствуют)