Гуру форумчане...... Уникальность статьи 100%!! Крч комментируем, если понравилось можешь отблагодарить кнопкой спасибо!! [hide][/hide]
И да для тех кто думает что там сверхсекретная кнопка - мануал, а точнее я бы сказал брошурка, о регистрации мобильных приложений, ручном спаме и тд ни чего нового и интересного, не знаю к чему такой хайд)
согласен с lasso, может конечно будет кому то полезно, но похожий мануалов было куча причем как на автомате таки без
О мой БОГ, вам только и пруфы нужны!! Любой способ заработка это р-а-б-о-т-а!!! Так что поднимаем ленивые жопы и идем работать!!)) Вот вам пруфы так что работать нужно, я и мог не выкладывать мануал!!)) Но я сегодня добрый и у меня день рождения блядь))
Похожая тема уже была. Думаю, что загрузки пойдут лучше с инстаграма,и раскручивать от лица девушки. На пиво заработать хватит :blush:
если lasso говорит что там не надо такого хайда,то скиньте пожалуйста темку в лс ..4 сообщения не хватает
Да ладно. Тут и 12-го - 13-го мусолят порой) --- Объединение сообщений --- Да ладно. Тут и 12-го - 13-го мусолят порой)