Билеты на спортивные события, в кинотатр, театр и на концерты - все это всего лишь за 40% от стоимости (почти даром)! За отзывы&бесплатно никому не делаю. Готов работать через гаранта за счет покупателя. Работаю только, если после сделки положу себе в карман от 100 рублей. Чтобы заказать, заходим на kassa.rambler.ru > выбираем нужно событие > стучим мне в телеграмм (как и ник на форуме) - Для клиента 100% безопасность, гарантируем отсутствие каких-либо проблем. Телеграм: Оплата: QIWI/WMR/BTC
Два вопроса: 1. "Работаю только, если после сделки положу себе в карман от 100 рублей". Это как? Минимальная сумма заказа что ли какая-то есть, если есть укажите её. 2. Если всё так безопасно для клиента ( я не просто так спрашиваю вот пойду я на свидание с девушкой, а там какая-нить хня получится и как я буду выглядеть? это хорошо если не примут за что? не знаю... потому и спрашиваю) почему не продавать их вбелую среди знакомых (знакомых знакомых) в реале, а не здесь на закрытых бордах. Вообщем я не прошу раскрывать никаких тайн создания данных билетов, но можно сказать почему не будет эксцессов? Надеюсь на ответы от ТС, заранее спасибо.
, отвечу тебе за ТС на второй вопрос, в реале он не будет продавать только если сам будет ходить с друзьями потому что билеты оплачиваются через paypal(конечно брут),но за 500 рублей не кто не будет подымать панику, максимум аннулируют заказ....конечно может быть ТС использует какой то другой способ, но на врятли.. , советую ознакомится с правилами особенно с 14 пунктом
По правилам раздела работаете исключительно через Гарант за ваш счет до полного выплнения заказа, либо заливайте депозит.
чем? --- Объединение сообщений --- , если это брут, то почему только рамблер касса, что мешает покупать где угодно?