Вчера по случаю воли пришлось пообщаться с любителями спайса.Так вот они рассказывали ,что есть у нас в городе скайповый барыга.Вот он к концу недели частенько не принимает оплаты на основной киви кошелек,а дает другой и обьясняет что привышен лимит.Вот это обороты.И мне пришла мысль-на форуме много ребят которые занимаються востановлением сим карт(киви),многие белят деньги.так может с каждого города хлопним по барыге(не стремно:smile.а вырученные деньги на развитие проекта и больным детям
Ничего нового вы не открыли. Давно этим занимаются кому не лень, да и барыги не глупые, киви вяжут к почте.
ни каких лимитов не превышено, просто кошельки пачками создаются и юзаются как одноразовые у умных людей - ни кому не охота принять деньги на кошелек, а при попытке вывести узнать что он заблокирован.
совместной работы? а ваша работа в чем будет заключаться? вряд ли восстановление сим....а поиском и самому можно заняться
Для меня тема наркомании знакома ( занимаемся реабилитацией ) , ТС предложил благое дело , а прочитав все изложенное ниже , создалось впечатление , что ВЫ барыг поощряете , надо предотвращать , истреблять , всячески препятствовать и тд. не давать им работать . Наверное каждому известно как они подсаживают школьников на наркотики , и это на самом деле страшно . Если есть возможность кинуть их на бабки - надо кидать , но а деньгами распорядиться как позволит совесть . Лично у нас в городе мы боремся всеми силами с барыгами , даже не всегда законными.
Ни кто не поощряет, ребята говорят о том, что барыги не первый день работают и кинуть их этим способом сейчас не реально, сами подумайте - вы бы стали деньги на кошельке держать занимаясь такой схемой?
Я как бы и не говорил что предлогаю схему для заработка.можете дальше по своим темам зарабатывать а на остольное глаза закрывать.Только через лет 5 будут серьезные последствия если не уберут этих барыг
думаю они не на столько тупы чтоб такие дела без крыши воротить, я уже в течение нескольких лет наблюдаю как в одном месте стоит каждый день камрюха с хачем внутри, и снаружи около 10-30 метров другой стоит, утром иду стоит, после обеда иду стоит, и так на протежение 3 лет..... Добавлено через 2 минуты там не только барыг надо наказывать, но и тех кто крышует
так это незначит что на коше есть финансура!!! Превышен лимит по оборотам средств!!!, а кошелек как правило общий для сбора, с которого сразу же переводится на другие.. или ты думаешь что тебе номер основного давать будут? )))